Это просто интересные факты..обрисовать фотку это самое простое и легкое дело..вот и результат. Камень только уменьшила...а то пропорции были не те.
Вот вот добрались...то я показывала как трудно мне дались рисунки без контура..с контуром тоже показала..как многие замечают он у меня сильно контурный

))
Линии очень крупные насыщенные...вот эти рисунки я делала в программе Sai..это для меня на данный момент оказался самый быстрый и удобный вариант получить картинку с контуром без перегиба.
Тоже..линии и есть и в тоже время не такие крупные..
Недавно только стала рисовать не крупным контуром..
Просто я несколько лет рисовала детские раскраски в журнал.. привыкла ведь детям нужен точный четкий крупный контур..вот переучивалась.
Я когда на прежней квартире жила.. там была плита, старая старая.. настолько допотопная, что ей за ветхость перекрыли две конфорки..и работала ближняя правая и дальняя левая.. сейчас переехала на новый адрес тут плита новая, но только спустя месяц прожив в новых условия с абсолютно новой газовой плитой поняла.
Что я готовлю только на двух конфорках...ближней левой и дальней правой

Только когда это заметила.. перестала так делать.
Сколько лет я рисовала эти раскраски, что у меня уже замкнуло ширину этого контура.. который настолько крупный.. что его и красить то .. только детям карандашами..
И эту картинку я нарисовала.. кота толстого как просили..ворону еще пририсовала и двух воробьишек..и поняла что это я уже где-то видела такой комплект персонажей

))
Вот еще один интересный случай.
В ноябре мне поступил заказ..нужно было нарисовать Санта Клауса восле или в самолете Private Jet.
Попросили самолет рисовать с фото.
Это самолет класса-шик для деловых и состоятельных людей.
Я сразу предупредила.. что в иллюминаторе.. Санту будет похо видно.. или менять пропорции самолета (что было отклонено) или Санту из самолета вытащить.
Но, поскольку люди сомневались и согласились оплатить мою работу по эскизам дополнительно. Вот как я и говорила..при таком самолете.. хоть как изворачивайся Санта малозаметный.

Отправила вариант.. заказчики смотрят согласовывают между собой.. соглашаются со мной что так как-то не очень.
Просят нарисовать Санту рядом с самолетом.

но, тут тоже как-то не то им нужно чтобы было смешно с юмором..
Вот тогда и сама нарисовала им свой вариант...
набросок №3

Все...на скетчах работа и остановилась.
И сегодня мне пришло письмо.... что да мой вариант скетча №3 одобрен, выбран сегодня нужно сдать работу

Это повезло я дома была.. а завтра и после завтра..у меня дела на целый день, явка обязательна..24 декабря у меня день рождение..
Я просто немного удивилась..что спустя через месяц и сразу же резко в день сделать.
А вот если сегодня было завтра чтобы они делали?
Сегодня я еще смогла нарисовать им и раскрасить картинку..но, именно вот такие неожиданные обороты и факторы непредсказуемости... что уже перестаёшь чему либо удивляться.