ИМХО, 99.9% обналичка ворованных данных кредитных карт. Сворганил свежий профиль в ВК, с именем-фамилией, вызывающими доверие, фотки живые. А как только в диалоге что-то пошло не так, — эмоции выплестнул на родном языке.
Ну вот, человек то читает нас..
Михаил Ефремов обновил фотографию на странице http://vk.com/id325498484
Теперь как бы и связи нет с профилем Искандар Губайдуллин
Мда, жаль, спугнул я его....
Ну зато теперь окончательно ясно, что человек пытался выдавать себя за другого.
Думаю, после этого сомнений в чистоплотности не осталось.
Спасибо всем, кто отписался! История один в один как у вас. Ко мне обратился этот Михаил Ефремов: Андрей:
Опишите схему работы, как с клиентом так и со мной? Вообще предложение интересное)
Михаил
Ок....
Ну во первых объясню почему мы именно через шатер приобретаем Ваши работы а не на прямую, для меня ну и для моего клиента удобен он во первых показывает наши расходы которые в последствии оплачивает клиент + решает все юр. вопросы.
Вы АВТОР который продает свои работы...., а я человек который набирает опр. количество клиентов с определенными потребностями..., Я их сортирую по темам и направляю прямо на Ваш портфель..... Каждый клиент выбирает себе по несколько файлов в общем кол.е за месяц получается штук 20-25-35 файлов с одного автора... Я Вам пишу номера каждого файла которые будут скачены с нашей стороны, Вы у себя в течении дня проверяете и если все нормально даете мне подтверждение..... Тем самым и я себе отмечаю 100%сть продажи.... Далее Шаттер выдает Вам Вашу З/п а после Вы делитесь со мной.... И так каждый месяц... Вы зарабатываете и я...
Андрей
Схема примерно понятна, но у меня вопрос: у меня небольшой альбом и все фотографии разной тематики... как вы нашли 20-30 нужных фотографий, которые вам подходят у одного автора(в данном случае меня) среди альбома в 150 фотографий
понятно если бы я снимал только лошадей, а вы выпускали журнал про них
о каких фотографиях идет речь?
к тому же вы написали что будете качать каждый месяц...
Михаил
Нет нет нет Андрей, у меня разные покупатели... Я их на прямую привожу к Вам.... Каждый покупатель для себя берет в среднем 1-2 файла.... В итоге всё это вместе получается 20-30 файлов
Это не один клиент берет у Вас 20-30, а их много))
Да нет, всё общение через сообщения вк, как я понял. Получает согласие, высылает номера работ, скачивают 20-30 штук, вам приход по цене расшир, потом половину ему отослать, после того, как от шаттера получили деньги, в принципе он сам довольно уязвим до неоплаты с вашей стороны остаётся, конечно он может потом через сапорт шаттера муть поднять и через вконтакте доставать, но денег с вас стрясти в итоге больших шансов нет, если вы упрётесь.
тогда только какой то левый способ приобретения, типа ворованных кредиток, т.к. клиентов на расширы так массово думаю не найти. Ну и рассчитано на боязнь быть забаненным на Шаттере
забавная личность... меня попытался добиться... причем начал он знакомство с убийственной фразы "Привет, зайка"...
со мной так разговор не начинают даже те, кто хотят познакомиться и переспать =)))