Re: Проблема дележки аккаунта на shutter
|
|
2 dima266: Ситуации бывают разные и тут не известно, кто накосячил, что дело дошло до развода. Полагаю, что так будет поступать только обиженная женщина из вредности, иначе я не представляю, кем надо быть, чтобы жениться на той, кого не знаешь совершенно. Может в этой ситуации и справедливо оставить этот портфель жене. Однозначно нельзя говорить, что все бывшие жены не достойны какой-то поддержки даже после завершения отношений. Я знаю людей, которые женам квартиры и машины оставляли, так как сознавали свою вину в том, что после 10 лет совместной жизни захотели снова молодую и красивую. При этом уходили практически ни с чем. Ничего, зарабатывали снова. А это не какой-то портфель на стоках. Портфель посмотрел, не плохой, но я не думаю, что он приносит какие-то крупные доходы, ради которых стоит устраивать войну с бывшей женой.
Вот только если это она сама ушла к другому, тогда, да, стоит отжимать ради принципа. Но справедливости ради надо отметить, что все-таки чаще уходят именно мужики после стольких лет совместной жизни.
|