Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2014, 15:14   #51
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 52
Получено благодарностей: 316
По умолчанию Re: Проблема дележки аккаунта на shutter

В этой истории есть проблема вообще интернета - нерешенности историй с почтами, сайтами, аккаунтами. Вот наши дети могут получить наши почты после нас или нет? А на часть из этих почт заведены и приносящие прибыль проекты
gagman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 20:24   #52
Старожил

Оставлено благодарностей: 622
Получено благодарностей: 738

Цитата:
Сообщение от qwert-9867
Каким это образом? топикстартер не указал на него, каким образом искать - то? Интересно разумеется взглянуть, из - за чего война идет
Самое простое это вставить в конце адресной строки шаттера вместо своего логина, логи тс. Если логин ТС совпадает с его логином на Шаттере, то судя по всему блокировка уже произошла, так как там 0 изображений.
Primastock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 03:52   #53
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 1,021
Получено благодарностей: 2,119

Цитата:
Сообщение от Юрий Н.
Как "нормальный Алень" вы видимо хотели сказать?

Автор, а что если вам открыть новый акк, и загрузить туда все работы. А в случае проблем (а они не заставят себя ждать), предъявить RAWы?
В любом случае война у Вас уже идет.

зачем вы заключаете брак с лошадью, если роги наследственное ?

Почему никто не спрашивает об "Аленятах" ? Неужели только деньги ?
Войну выигрывают умные, а не .... с шашками

Если "АВТОР" действительно - автор, то остальное - дело наживное
как говорят у нас - очі бачили, що брали (рус. - глаза видели, что ...)
RomanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 09:36   #54
Новичок

Оставлено благодарностей: 96
Получено благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от RomanUA
лично мое мнение - поступить как нормальный мужик - оставить все жене, и начать сначала !

Прям по Библии: «...подставь другую щеку.» хотя народный синоним подходит лучше для этой ситуации
Я в свое время как чувствовал возможность такого исхода и потому не следовал совету друзей - регить на жену (гражданскую - но дела не меняет). Незадолго до разрыва она как-то ляпнула: «Вот разойдемся мы - тебе останутся стоки, а мне что?» (приом что ЗП у нее приличная). Так и случилось. Теперь только благодарю свою интуицию и Там Наверху - что надоумлен был вовремя. И еще штрих - «жаба» давила на порядок сильнее бы - так как отошло бы все не только этой красавице, но и тому ландышу - который больше всех кричал какой я ему лучший друг. Достойная семейка получилась из них По идее - как мужик - надо бы передать ей все стоки свои Но... лучше я останусь собой. Так что - всякое бывает. Будьте осмотрительнее Всем хорошего дня, удачных кадров и частых продаж!
dima266 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Filip (08.11.2014), nevodka (08.11.2014)
Старый 07.11.2014, 15:22   #55
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

2 dima266: Ситуации бывают разные и тут не известно, кто накосячил, что дело дошло до развода. Полагаю, что так будет поступать только обиженная женщина из вредности, иначе я не представляю, кем надо быть, чтобы жениться на той, кого не знаешь совершенно. Может в этой ситуации и справедливо оставить этот портфель жене. Однозначно нельзя говорить, что все бывшие жены не достойны какой-то поддержки даже после завершения отношений. Я знаю людей, которые женам квартиры и машины оставляли, так как сознавали свою вину в том, что после 10 лет совместной жизни захотели снова молодую и красивую. При этом уходили практически ни с чем. Ничего, зарабатывали снова. А это не какой-то портфель на стоках. Портфель посмотрел, не плохой, но я не думаю, что он приносит какие-то крупные доходы, ради которых стоит устраивать войну с бывшей женой.
Вот только если это она сама ушла к другому, тогда, да, стоит отжимать ради принципа. Но справедливости ради надо отметить, что все-таки чаще уходят именно мужики после стольких лет совместной жизни.
luk вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
RomanUA (08.11.2014)
Ответ