Re: Как рос. стокеры без инета планируют работать?
Цитата:
Сообщение от connect
Коллега! До Вас не доходит?
Повторяю: У нас всё так как и было, ничего не поменялось, живём на своей земле. Только кое-кто, "революционеры" днр, решили принести нам свою заразу. Ненависть ко всему украинскому зашкаливает.
Нахрена мне эти радости? Я не хочу, в который раз, вещать коллегам о том, что мы пережили во времена проведения так называемого референдума, когда у нас пыталась рулить днр.
Я владелец небольшого бизнеса, имею море невесёлой информации. Так вот более 50-ти магазинов в центре города и не только было разграблено и сожжено (нас бог миловал). Мои коллеги по мобильной связи пошли по миру, реально!
Спросите у брата, сколько в Донецке этого беспредела от казачков, чечено-осетинских братьев и прочей шушары, сколько отжали автомобилей, набили ворованными телефонами - планшетами- ноутбуками и угнали в Россию через неконтролируемые границы, сколько предпринимателей раскулачили. Можно продолжать бесконечно, но стОит ли...
коллега, до меня доходит. тоже самое,только полярно изменено. ((( И видео, как он вытаскивает с работы друга без ног через окно. Я не говорю, что остальная украина зомби, я все стороны понимаю, но в Донецке большинство уже ненавидит АТО и нового президента.
Я не говорю , что вы врете или запутались в УКРСМИ. Вам тоже хреново. Примите, что есть другая точка зрения на события , иначе вас ждет итог 1917-ого
Анечка, сейчас
vicnt
Рекомендую поинтересоваться, где, кем и когда выковывалась и вживлялась эта, иная точка зрения. Нам достаточно, для полной ясности, "святой тройцы" лидеров днр - граждан России.
А кто и куда стреляет в Донецке и Луганске, Вы можете без особого труда найти в YouTube или напишите мне в личку.
И всё же, дорогие российские (вменяемые) коллеги, если мы отобьёмся от "спасителей" а у Вас прижмёт сильнее - - Welcome to Ukraine
Цитата:
Сообщение от connect
Анечка, сейчас
vicnt
Рекомендую поинтересоваться, где, кем и когда выковывалась и вживлялась эта, иная точка зрения. Нам достаточно, для полной ясности, "святой тройцы" лидеров днр - граждан России.
А кто и куда стреляет в Донецке и Луганске, Вы можете без особого труда найти в YouTube или напишите мне в личку.
иная точка зрения- это основа демократии и либеральной системы.
в Донецке стреляют донбасс,правый сектор,батальон азов (со слов брата). если займут донецк Ато , возможно будут стрелять по Донецку чечено-осетинцы-казачки. И брат будет ненавидеть россию. Но пока так
Последний раз редактировалось vicnt, 20.09.2014 в 22:31.