Насколько мне известно нарушение прав интеллектуальной собственности не исчезают в последствии дальнейшего приобретения лицензии.
Соответственно по идее дальше нужно просто судиться по факту ранее зафиксированного правонарушения.
П.С. А мадам действительно такая мадам... Мало того что поведения хамское, так еще и мозги куриные. Новой вотермаркой снова работу закопирайтила. Ну убрала бы уже букву (с) как минимум.
Я так понял, что она тока слегонца перерисовывала ворованных девочечек и изредка мальчичков (и не в лучшую сторону ) и своего то ни пса и не сделала
Надо опустить леди на землю "...У нас внизу убивали и за меньшее.." ("Тёмная половина" Стивен Кинг)
"...Раздавите гадину..." (Вольтер)
ну я в том плане, что не плохо бы ей научиться мыть посуду и разгребать дер..о, если дело получит в полной мере общественный резонанс и его довести до законного и логического завершения.
Ее еще и жалеют, и поддерживают. Вот такие коменты:
"I'm really sorry to know what happened to you!!
I happened to buy a couple of weeks ago some of that guy's stock but I still haven't used anything... and I won't use anything.
I'm so going to ask for my money back to that guy....."
Willyam Bradberry, не на словах знаю что такое суды. Не все так просто, но верю что у Вас получиться.
Идущий осилит путь.
Здесь нужно идти до конца! Если бы леди хотя бы делала попытки "съехать" но - ничуть не бывало! И здесь уже нужно быть бескомпромиссным и хотя по жизни иногда создаётся впечатление, что зло непреложно, нужно отстаивать свои права до конца!
"...Зло ложно и преложно..." (Владимир Соловьёв)
Насколько мне известно нарушение прав интеллектуальной собственности не исчезают в последствии дальнейшего приобретения лицензии.
Соответственно по идее дальше нужно просто судиться по факту ранее зафиксированного правонарушения.
Тут я согласен, но всё как обычно упирается в тандем "время-деньги".
Для того, чтобы понять, стоит ли возиться вообще как раз и нужен юрист ТАМ.
Депозитовский отдел защиты прав пока мямлит мямлю, Шаттер вцепился активно, поэтому и пошли запросы-продажи на других стоках, дамочка ищет пути отхода.
Цитата:
Сообщение от nik40fox
П.С. А мадам действительно такая мадам... Мало того что поведения хамское, так еще и мозги куриные. Новой вотермаркой снова работу закопирайтила. Ну убрала бы уже букву (с) как минимум.
"Не могу убирать вотермарк, слишком много ворья вокруг" - её собственные слова в одном из комментариев.
Цитата:
Сообщение от rrraum
Я так понял, что она тока слегонца перерисовывала ворованных девочечек и изредка мальчичков (и не в лучшую сторону ) и своего то ни пса и не сделала
Именно. Потому и есть шанс-надежда на коллективный возмущённый разум.
Как минимум из плюсиков - пошли расширы у меня, значит пойдут расширы у других, перестанет необдуманно тырить. Копеечки, но складываются в рубель.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Вот и конкретный ущерб от ее верещания в сети. Можно тоже добавить к списку этот пример.
Согласен, но за уши виртуала сложно поймать =)
Цитата:
Сообщение от proff2000
Willyam Bradberry, не на словах знаю что такое суды. Не все так просто, но верю что у Вас получиться.
Идущий осилит путь.
Я стараюсь, спасибо =)
К сожалению, я не знаю, что такое суды ТАМ и что мне светит в итоге. Знаю только, что я чужого стараюсь не брать, фотошоп и софт лицензионный, всё, что умею делаю сам, а значит - за мной правда.
Пока суть да дело надеюсь Вы хотя бы скринов наделали с её сайта, до, после, вовремя если нет то думаю никак это дело не помешает. А вообще надо бы наверное ускориться - с юристами. На Лори на титульном была как то рекламка - может попробуете. http://www.frontera-spb.ru/copyright/
Письмецо ей чиркнуть - чтобы в счёт выигранного потенциал то есть может возьмётся...или скажет чего.. (первое, что в голову пришло когда подумал, что дело не следует затягивать)
Последний раз редактировалось rrraum, 21.01.2014 в 14:57.