Ну на счёт того, что оно в корне неверное Вы несколько вольно обобщили. Оно может быть неверно в частностях. Многие (если не все, сейчас не буду спорить - не суть на самом деле) стоки учитывают налоги при выводе средств, ну по крайне й мере так по моему делает Пресс, но сейчас не об этом, это действительно частности. И никак не жизненно-необходимое. Сейчас в свете поставленного вопроса главное - что? А главное получить кредит и хм...общественный статус
Хорошо, хорошо, спасибо, я к тому, что ведь не будет у человека "смерть от тысячи ножей" если он ну....речь сейчас о другом, поймите. Увидите ли Вы лес из-за деревьев?
стоки учитывают налоги при выводе средств, ну по крайне й мере так по моему делает Пресс, но сейчас не об этом, это действительно частности.
Зарубежные стоки никаких налогов не учитывают, Вы их обязаны платить сами. Наши российские возможно и учитывают(по крайней мере у них хотя бы есть такая возможность), но точно сказать не могу, т.к. не работаю с ними.
Цитата:
Сообщение от rrraum
Сейчас в свете поставленного вопроса главное - что? А главное получить кредит и хм...общественный статус
Действительно, лучше вернуться к теме. Хотя уже и так всё давно понятно.
Ну вот, ко всеобщему удовольствию мы теперь поняли друг друга и это хорошо!
А вот для тех кто не понял и хочет понять я (как и вызвался) могу пояснить, наличие доброй воли - строго обязательно - иначе не стану помогать.
rrraum, с чем помочь-то? мне бы было помощью, если бы вы указали юридическое основание, по которому работу со стоками можно считать предпринимательской деятельностью, чтобы оформлять ее через ИП. все, что мне доводилось пока читать, говорит о том, что творческая деятельность по сути своей не может быть предпринимательской. т.е. заведение ИП строго для занятия стоками просто противозаконно
rrraum, да по закону если типа, то там должны учитывать типа в налоговой, что вы там в штатах уплатили, и платить тут вы должны только на разницу. Ну не знаю правда подписан ли между Россией и США закон об избежании 2-го нал-ния или нет.
Я рад тому, что столько конструктивно настроенных людей я здесь нашёл! Теперь дело за малым. Я как и обещал помогу реально тем, кто хочет получить кредит через деятельность индивидуально-предпринимательскую! Дополню и напомню, что не обязательно "упираться" в какие-то строго указанные рамки (что до стоков то докапались))
не по теме, извините, но может найдётся добрый челси кто скинет сцылку на барахолку - реальный и успешный бизнес-план хочу слить, запарился чёт искать.
(стоков не в последнюю очередь касается))