Re: Длинная очередь - заговор шаттерстока. Хватит терпеть!
1. попадал в длинную, когда удалял из пендинга, подгадывая засланца
за такое на самом деле надо банить на пару недель ИМХО, так что это не заговор, а воспитание. То что не все, кто удаляет попадают в длинную очередь, тоже не заговор, а показательная порка. )))
2. попадал, когда грузил раст и вектор вместе. Вернее когда от вектора отваливался eps/ тут я понимаю сбой, файл попадает к инспектору-векторщику, а огн на самом деле раст и начинают они его туда сюда гонять ,пока в нужные руки не попадет...
Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
хорошо, признаю провокативность заголовка темы )
Тогда получается что в длинной очереди должны быть все креативщики?
Лично моя версия, что длинная очередь связана с количеством отказов в приемке работ. Возможно за период регистрации, возможно за какой-то меньший.
Возможно это другая длинная очередь, одна получается для креативщиков, вторая - для бракоделов.
мне кажется, этот тезис уже где-то обсуждали. из личного опыта: когда отказов было много (бывало, что 70-80%), попала в длинную очередь. не роптала... потом снова оказалась в короткой. обрадовалась... последнее время отказов мало, 0-10%, но я снова оказалась в длинной очереди. эмоций нет...
Цитата:
Обычно кто в длинную попал, короткой больше не видит. Такое впечатление из чтения форума сложилось.
Цитата:
Сообщение от perminoffa
А я рада,что в длинной. Можно за несколько дней фото поснимать, пошопить и проиндексировать спокойно. А в короткой даже не представляю как успевать все