узнают что на один акк работают не один автор - забанят без востановления и перерегистрации! Когда работают компании (Аркурс например) стоки об этом информируют, и все права принадлежат Аркурсу, а у вас?
Ну, не так трагично Я вот лью сканы картин жены, она мне релиз подписала. И если кто-то кому-то поможет завитушку нарисовать - дело неподсудное. Главное эту завитушку потом использовать ТОЛЬКО на том аккаунте, для которого она рисовалась и впервые была использована. И не запутаться, как у нас получилось Я буквально говорю: ерунда там у нас была, мелочь, мы этот элемент сдублировавшийся сами нашли только когда по башке схлопотали и когда нас в него носом тыкнули. А у них на стоках не иначе робот ищет, или уж до того глаза у инспекторов острые...
Продолжаю оставаться в уверенности - столкнулся с плагиатом - надо принимать меры. Искать плагиатора, требовать удалить ворованное, далее жаловаться в поддержку.
ну тогда мы об одном и том же говорим ))
я подумал, что вы за то, чтобы сразу писать шутеру без поисков автора
Цитата:
Сообщение от Alexx
Я буквально говорю: ерунда там у нас была, мелочь, мы этот элемент сдублировавшийся сами нашли только когда по башке схлопотали и когда нас в него носом тыкнули. А у них на стоках не иначе робот ищет, или уж до того глаза у инспекторов острые...
Не похоже на робота, иначе бы он не пропускал тупо ворованные работы бизонов. Алгоритм никому не известен, а вот, что находят одни элементы в двойных семейных акках, это да, не редкость. Все же помнят маму, грузившую дочкины работы, а потом, когда дочка решила сама заливать, забанили.
AnnaPaff, вы явно не в теме!
Что самое интересное - всё что я написал инфа с форума, вывод - читайте форум ежедневно.
спасиб за совет, хотя я его и не просила
это было мое мнение и я на него имею право, так же как и Вы на свое. поэтому тон разговора мне непонятен, уж извините.
оно не на пустом месте появилось, а после нескольких случаев, когда банили обоих- и того на кого жаловались и того, кто пожаловался. просто потому, что Шаттеру нужно время, чтобы разобраться, кто первый встал и чьи тапки
... оно не на пустом месте появилось, а после нескольких случаев, когда банили обоих- и того на кого жаловались и того, кто пожаловался. просто потому, что Шаттеру нужно время, чтобы разобраться, кто первый встал и чьи тапки
Или я где-то что-то упустил, но такие факты мне не известны на Шаттре! На Фотолии да! когда-то, но давно, было такое правило.
Пожалуйста сообщите форуму о такой информации, где? когда? кто?
спасиб за совет, хотя я его и не просила
это было мое мнение и я на него имею право, так же как и Вы на свое. поэтому тон разговора мне непонятен, уж извините.
LukAlex, мне не первый раз жалуются на то, что вы обращаетесь в указующей манере (я сейчас не имею в виду AnnaPaff, просто эта цитата хорошо отображает суть). Давайте как-то менее поучающе, на форуме люди неглупые вроде собрались.