Читайте внимательно, Российский ресурс - http://www.allkriminal.ru/theme/705
и в догонку - http://www.irk.aif.ru/help/article/22617
Вот к примеру -
"При этом, как отмечают аналитики, наказание за педофилию в России самое мягкое в мире. Например, химическая кастрация применяется в Швеции, Германии, Дании, Польше и США. Южная Корея в 2008 году ввела смертную казнь за изнасилование и убийство детей до 13 лет."
Надо было еще в Норвегии такое принять . Ну и кого ж кастрировали в последние годы?
Ой все. Я уже не могу. Модераторы, как удалить свой профиль с форума? Надоел этот бред. Или забаньте меня плизззз. Пожалуйста, чтоб вообще сюда не приходить больше. Забаньте please.
Larisa69/ Не нужно так много эмоций, мир меняется и здесь не только в Норвегиях.
Никто никого не держит каждый волен ехать куда он хочет, но и нас остающихся надо понимать. Когда человек уезжает он снимает с себя часть груза который вольно не вольно несет любой из нас. Мы платим налоги и пенсионные чтобы строились дома и дороги, пенсионеры могли получать пенсию и дети инвалиды лекарства. Ну через что все это у нас происходит известное дело.
Тем не менее уехал — справляйся там сам, не нужно возвращаться и устраивать скандал на весь мир. Это был её выбор. Грамотный и образованный человек мог бы почерпнуть знания откуда нибудь прежде чем ехать.
Один из детей этой дамы - гражданин России. на каком основании его передали новым родителям?
Только потому что он находился на территории Норвегии?
Вот, кстати, нашел норвежский форум, где русские обсуждают этот самый Барневарн. Очень сильно меняется мнение их мнение об этой контре. Можно сравнить мнения на первой странице и на последней. Весь форум не читал. Просто интересно мнение других людей, живущих в Норвеггии. Судя по всему контора эта не нравится и коренным норвежцам, но сделать они ничего не могут.
К барневерн у меня отношение скорее отрицательное. Моё скептическое отношение к этой организации сформировалось вовсе не под влиянием страшилок от русско-язычной общины ( всё-таки мой круг общения скорее норвежский, чем русский). Меня пугает неограниченная власть этого учреждения. Возьмем, к примеру, Рыбкину историю... Читая здесь на форуме материалы Рыбкиного дела, я сначала полностью поддержала решение барневерн вмешаться в процесс воспитания Рыбкиного сына. Но потом, как мы помним, состоялся суд, который постановил вернуть ребенка в семью - барневерн отказался выполнять постановление суда. Т.е. решение суда им не указ... Как это вообще понимать? Это что еще за произвол такой?
А вообще не согласна, что это только русско-язычная община испытывает предубеждение к барневерн. Ни разу не встречала норвежцев , которые бы испытывали национальную гордость от действий этой организации. Ропщет народ потихоньку - шила в мешке не утаишь. Недовольство проявляют адвокаты, педагоги...
Надо было еще в Норвегии такое принять . Ну и кого ж кастрировали в последние годы?
Ой все. Я уже не могу. Модераторы, как удалить свой профиль с форума? Надоел этот бред. Или забаньте меня плизззз. Пожалуйста, чтоб вообще сюда не приходить больше. Забаньте please.
Лариса, Вы очень очень наивный человек, склонный верить в то, что любая мать хочет только хорошего своему ребенку. Это, к огромному сожалению, далеко не всегда так. Вы никогда не слышали про убийства детей матерями? Случайно головкой об батарейку ударился.. и так несколько лет подряд.. при вскрытии оказалось, что и кости все переломаны.. Я так понимаю, что в России такие случаи замалчиваюся властями. В Голландии (про другие страны не могу говорить, не знаю) это означает большой скандал, потому что такая вот организация по защите детей не вмешалась вовремя, хотя сигналы были.
П.С. Давайте лучше на Евровидение смотреть! И пускай Анук победит!!!
А если русская выйдет замуж за афганца а её дочь в 12 лет там отдадут замуж а потом муж отрежет ей нос в связи с древними традициями традициями этой страны.
Что мы будет обсуждать... или сразу войной пойдем?
Афганистан - не учит других жизни, не рассказывает, что он продвинутая страна, а остальные - неандертальцы, и, в принципе, не насаждает свои законы за своими пределами. В отличие от Европы, которая подзадолбала уже своими призывами способствовать пропаганде гомосексуализма, однополых браков и прочей фигне.
А если по простому стуку соседей, которым не понравилось, что коляска в коридоре стоит, у семьи эмигрантов могут отобрать ребенка, это действительно характеризуют Норвегию как страну эльфов и прогрессивных сверхчеловеков.
Кстати, тут многие детей для стоков фотают. Отобрали норвеги детишек у таких родителей, если бы дети проболтались или соседи стуканули. И отдали для траханины в приемную семью ради гуманизма...