Можно два варианта... один праздничный... другой - шуточный, с намёкомммммм Или объединить 2 в одном.
Например, в шуточной форме... как бы намекнуть на подарки для стокеров в виде карты Пионера
Такой стоит добрый дедушка мороз... на нём или на мешку надпись Шаттерсток, и к нему тянутся тоненькие ручки стокеров .... а он им карты Пионера раздаёт.
И внизу подпись - Мечта стокера 2013
Последний раз редактировалось Mister_X, 06.12.2012 в 18:34.
Был бы программист, можно сделать страничку с падающими снежинками(у Бороды их много) на каждой снежинке работа, тогда количество не ограничено. Это так мысли.
Цитата:
Сообщение от metrue
можно все наши картинки вставить в рамку шаттерстока и просто собрать ёлку
не так криво как здесь (для примера) конечно... Вложение 7403
это и я могу... для более сложных вариантов требуются умелые добровольцы!
Больше всего пока эти две идеи нравятся, попробую на выходных совместить в формате видео-открытки.
вот пример (на скорую руку) ёлки из рамочек шаттерстока
вместо квадратиков наши картинки (по примеру моего цилиндра) chtr-01.jpg
потом нужно будет красиво оформить, может несколько вариантов...
формат предлагаю JPEG
размер 400 (ширина) х 300 (высота) пикселей
жду возражений, предложений итд...
Очень понравилась идея MrMojo. В виде анимашки было бы интереснее, при этом если на елку одновременно все картинки не помещаются, то они поочередно меняются и дальше как сказала MrMojo или что-то в этом роде. А насчет игрушек, мне кажется, что одни снежинки-бантики - неинтересно. Наоборот, лучше было бы картинки самые разноплановые: у кого - пейзажик на шарике, а у кого - тарелка с супом или там текстурка какая, в общем у кого что. Ну или просто мордахи стокеров. ИМХО.
"MICROSTOCK.RU CONGRATULATES SHUTTERSTOCK.COM WITH CHRISTMAS AND NEW 2013 YEAR!!!" не уверен за грамматику
или банальный текст - каждая буква как грубый коллаж из наших 400x300. Потом уменьшить до разумного. На соответствующем фоне. Ответственных выбираем, предлагаю от себя Hydognik , metrue, inmineo и всех модераторов кто захочет.
Объявляете майл куда слать.