Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2012, 13:53   #51
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 84
По умолчанию Re: Хочу дышать.

January

Я не буду вступать с Вами в дискуссию, поскольку не вижу смысла объяснять человеку то, что он пропустил мимо ушей в школе и институте.
Слишком много подобных Вам образованцев развелось в инете, чтобы каждому уделять время на доходчивое пояснение, в чем он не прав. Если они не восприняли информацию от учителей и преподавателей, то мой к.п.д. будет еще ниже.

На закуску даю вот это
Allen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:31   #52
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 84

Немного оффтопика, но, полагаю, здесь это тоже будет уместно.
Итак, чтобы уж перечислить сразу всех мракобесов, можно ознакомиться с отличным рэпом популяризатора науки scinquisitor.
Журнал у него очень хорошо структурирован и просто-таки набит научно-популярной информацией по наиболее обсуждаемым темам, касающимся науки и её восприятием в обществе. Рекомендую изучить.

Для любознательных, желающих разобраться, вот подборка от профессионалов в своих областях: по теме ВИЧ и ГМО.

Подчеркиваю, что там изложена информация от людей, которые по роду своей деятельности занимаются этими проблемами напрямую каждый день, собственными руками. Поэтому, в отличие от агрессивных дилетантов, их мнению можно доверять.

p.S.: Если какой-нибудь мракобес-заговорщик захочет мне возразить на это сообщение, пусть не забудет упомянуть, что моё сообщение проплачено. Прошу указать сумму оплаты и реквизиты моего нанимателя.

На этом умолкаю.
Allen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 15:05   #53
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 92

Цитата:
Сообщение от Allen
January

Я не буду вступать с Вами в дискуссию, поскольку не вижу смысла объяснять человеку то, что он пропустил мимо ушей в школе и институте.
Слишком много подобных Вам образованцев развелось в инете, чтобы каждому уделять время на доходчивое пояснение, в чем он не прав. Если они не восприняли информацию от учителей и преподавателей, то мой к.п.д. будет еще ниже.

На закуску даю вот это

Очень впечатлила гипотеза лауреата Шнобелевской премии
January вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 15:16   #54
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Allen
Немного оффтопика, но, полагаю, здесь это тоже будет уместно.
Итак, чтобы уж перечислить сразу всех мракобесов, можно ознакомиться с отличным рэпом популяризатора науки scinquisitor.
Журнал у него очень хорошо структурирован и просто-таки набит научно-популярной информацией по наиболее обсуждаемым темам, касающимся науки и её восприятием в обществе. Рекомендую изучить.

Для любознательных, желающих разобраться, вот подборка от профессионалов в своих областях: по теме ВИЧ и ГМО.

Подчеркиваю, что там изложена информация от людей, которые по роду своей деятельности занимаются этими проблемами напрямую каждый день, собственными руками. Поэтому, в отличие от агрессивных дилетантов, их мнению можно доверять.

p.S.: Если какой-нибудь мракобес-заговорщик захочет мне возразить на это сообщение, пусть не забудет упомянуть, что моё сообщение проплачено. Прошу указать сумму оплаты и реквизиты моего нанимателя.

На этом умолкаю.

Тут даже не на, что возражать, - полный бред от людей не имеющих никакой жизненной позиции и личного опыта (я про ссылки).
Старый 16.11.2012, 15:19   #55
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LevKr
Про энтузиастов это круто сказано - к сожалению лженаука сейчас расцвело буйным цветом и многие неокрепшие умы ведутся на это - современное образование этому очень способствует

Побольше бы конкретики, -- можно было бы воспринимать ваше заявление с большей серьезностью Пример лженаучной теории в студию(От тех людей на которых я ссылался)
Старый 16.11.2012, 23:24   #56
Заблокирован

Кстати вот http://www.youtube.com/watch?v=QocvLWVoBe8&feature=player_embedded#! наткнулся в сети, - очень рекомендую тем, кто все еще не начал просыпаться....просто и душевно...и доходчиво, там не только о том как мы живем, а еще и о том почему так... Прошу досмотреть до конца
Старый 17.11.2012, 10:22   #57
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 596
Получено благодарностей: 497

Цитата:
Сообщение от January
Зачем же так утрировать? Дом где жить есть, - будет где пережить крушение технократической цивилизации если что , одежду и еду я тоже стараюсь выбирать соответствующие, чтобы не было потом мучительно больно.....

Вы, не представляющие свою жизнь без городских удобств, и так наз-х достижений современной цивилизации, - что вы будете делать если у вас просто вырубиться электричество? - вы не протянете и недели в холодной квартире, не сможете приготовить сибе еду, вы даже фекалии свои из под себя убрать не сможете, - вы сделаетесь полностью беспомощными, - так в чем же ваше преимущество? В чем заключаеться прогресс технократии, - в полной зависимости от нее? Не нужно далеко ходить, - вот вам Нью Йорк как наглядный пример. Кто даст гарантию, что чего-то подобного не случиться с Москвабадом?
вы это серьезно? вы точно знаете что я знаю, могу и умею, чем я занимаюсь вне стоковой жизни, за что получаю зарплату и кто по образованию?? Надеюсь, что вы это писали не конкретно про меня, а о любителях благ цивилизации в общем.

Последний раз редактировалось nellka, 17.11.2012 в 10:34.
nellka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:27   #58
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nellka
вы это серьезно? вы точно знаете что я знаю, могу и умею, чем я занимаюсь вне стоковой жизни, за что получаю зарплату и кто по образованию?? Надеюсь, что вы это писали не конкретно про меня, а о любителях благ цивилизации в общем.
Конечно же в общем, - просто вы в этом обсуждении выступили в качестве представителя этой категории граждан, - так, что это обращение не к вам как к личности, а как к представителю , так, что никого не хотел обидеть.
Ответ