Да ваше право конечно вдохновляться, не вы первый, не вы последний. Это не преследуется по закону. Главное, чтобы это не перешло определенную черту. В любом случае пара удаленных работ ничего не решит лично для меня, клонов моих работ уже не одна сотня, а может уже и не одна тысяча. Я уже достаточно спокойно к этому отношусь. Да и допускаю простое совпадение дизайнерского видения. Просто может попасться вам человек, который более щепетильно относится к вдохновению с его работ, могут возникнуть проблемы, например на Айсе легко. Старайтесь все-таки как-то перерабатывать то, что увидели и выдавать какой-то самобытный результат, а не копию. Мой пост был написан не с целью наезда, а просто как предостережение.
Да ваше право конечно вдохновляться, не вы первый, не вы последний. Это не преследуется по закону. Главное, чтобы это не перешло определенную черту. В любом случае пара удаленных работ ничего не решит лично для меня, клонов моих работ уже не одна сотня, а может уже и не одна тысяча. Я уже достаточно спокойно к этому отношусь. Да и допускаю простое совпадение дизайнерского видения. Просто может попасться вам человек, который более щепетильно относится к вдохновению с его работ, могут возникнуть проблемы, например на Айсе легко. Старайтесь все-таки как-то перерабатывать то, что увидели и выдавать какой-то самобытный результат, а не копию. Мой пост был написан не с целью наезда, а просто как предостережение.
Спасибо. Но со ссылками было бы лучше, право слово.
Это не преследуется по закону. Главное, чтобы это не перешло определенную черту. В любом случае пара удаленных работ ничего не решит лично для меня, клонов моих работ уже не одна сотня, а может уже и не одна тысяча.
Действительно, без ссылок такие высказывания выглядят как-то не очень... Почему это - "не преследуется по закону"? Ещё как преследуется! Если это "клоны", а не просто стилистическое сходство. Так что если находите совпадение - в самом деле покажите человеку, вдруг он не видит. А то ведь может и кто-то другой за Вас пожаловаться. "Доброжелателей" полно, а человека жалко, вон всю инфу слил не побоялся... Уверен значит...
Последний раз редактировалось Alexx, 03.11.2012 в 10:28.
Общая динамика выручки и других важных показателей:
а это ты в какой то программе или в exel сделал? можеш поделиться исходный кодом - хочу тоже так статистику вести. - в личку напиши или кинь на почту, если не жалко
а это ты в какой то программе или в exel сделал? можеш поделиться исходный кодом - хочу тоже так статистику вести. - в личку напиши или кинь на почту, если не жалко
Почему это - "не преследуется по закону"? Ещё как преследуется! Если это "клоны", а не просто стилистическое сходство.
Это преследуется только на айсе, на других стоках если не загружена именно ваша работа или не обведена 1 в 1, то ничего не докажете, да и глупо конечно что-то доказывать, иначе я полагаю треть векторщиков точно сразу можно было бы забанить. Я же не о воровстве писал, все время от времени вдохновляются чужими работами, просто кто-то вдохновляется вообще ничего не перерабатывая и получаются просто клоны, а кто-то берет лишь идею и реализует ее по-своему.