Всем спасибо!ВЕростяность и вправду мала!НО вёсже!
У меня и вправду Canon,значит пороюсь на днях в менюшке,сделаю авторство))))))
Сегодня вот такую ,,КОНЦПЕПЦИЮ,, сотворил!Вообще для стоков такое имеет смысл,правда там шумы и не особо в фокусе и не резко!
Но всёже,
Вот превьюшка 120 килобайт,а оригинал 3 мегабайта
Вот такой вот МОТО- БАЙК я сделал САМ,слепил из того,что было дома,заднее крыло из согнутой иголки,!Будет ездить или нет,не знаю,спицы на переднее колесо забыл прикрутить
Может кто купит для мото-бизнеса
Уже на все стоки загрузил,жду!ПРавда пока только 4-5 стоков в работе
Поэтому вопрос,нужно ли чёт писать,какойто релиз,что я сам сделал эту поделку,или ненужно?
Или это лушче в РАЗДЕЛ--,,ЮМОР,, на форуме?
Последний раз редактировалось APPOLLOMAN, 26.11.2012 в 00:33.
Нужно было 24-105 мм обьективом фоткать,тогда бы не полез на стулья фоткать,не качало бы меня)))))))))))Тогда и камеру мог бы на штатив установить,всёже получилось бы лучше,ещё и материалы все ржавые и грязные!
Да не буду уже переделывать!Отправил,может отреккжектят,!
Ещё и выхлопную трубу забыл прицепить,но это же БАГГЕР,у него выхлопная может с другой стороны быть!А может через месяца это фотка на всех рекламных буклетах Харлей Девидсона будет))))))))
Поэтому вопрос,нужно ли чёт писать,какойто релиз,что я сам сделал эту поделку,или ненужно?
Для такого, думаю, никто релиз не попросит, только если Айс, но он такое и не примет. Вообще интересно получилось, но наверное не для стоков, продаваться если и будет, то очень редко.
Ну да,качество там не АЙС совсем!))))))))))
Но переснимать не буду,и переделывать.Можно конечно в Фотошопе чтото подправить,но затея итак туманная!Отпрваил покачто на Фотолию,Бигсток,Дримс ,Депозит и 123RF,посмотрим!
Вообщем пару банков приняло байк,а вот ДРИМСТАЙМ отшил,с такой вот отговоркой,
НЕ по качеству.а вот
Копирую
ПЕревёл в Гугле!
-----Изображение содержит элементы, которые могут быть защищены авторским правом / торговой марки (логотипы, бренды, конкретные здания и т.д.), можно определить свойства / продукта (буквы, цифры), или может поднять проблемы использования, поэтому он не может считаться RF образ. Анализ фото тесно и удалить эти элементы, если возможно, или попытаться получить имущество релизе. -----
И на что там авторское право распространяется,на колпачёк от нипеля,на подшипник,или на обратную сторону значка со скрепкой?
ИЛи они подумали,что это ктото другой сделал и нужен релиз типа от автора,,поделки,,)))))))))))А другие стоки приняли
Даже 123RF приняли,но только для редакционного использования.хотя может я сам там чёт не то клацнул(галочку поставил),потомутчо не грузилось на 123 долго!
Депозит ,Кэнсток,и Фотолия взяли!
Думаю, что центральная черная часть, не пойму правда что это такое, могла вызвать подозрения, там все-таки какой-то узор и форма оригинальная. А этот узор и форму кто-то разрабатывал.