просмотры начинаются после пяти, продажи - после большого портфеля !
у меня начались после 100 файлов.
цена на продажу не влияет, влияет качество и востребованность.
что значит "после пяти"? У меня на понде один файл куда-то попал в ротацию, видимо, у него 13 просмотров, 3 добавления в лайтбоксы и 1 продажа. У остальных - по нулям, как нет их. В то же время на шаттере примерно 1 продажа в месяц (это с 20 файлов), на ревостоке, который их меньше месяца назад принял - продаж пока нет, но просмотры есть, один файл пошел как "editor's choice". На айсе тоже просмотры идут (но туда я все портфолио не грузил, вообще ничего от него не жду). Ощущение - дурацкая система популярности и выдачи в поиске.
Можете сказать как видео лучше всего покупают? И куда ещё можно загрузить видео для продажи?
у меня слишком мало статистики )
шаттерсток (продажи были пока только тут), айсток, фотолия, 123, кенсток, депозит, ревосток... что там еще? дримстайм уже у кого-то принимал, продавал?
у меня слишком мало статистики )
шаттерсток (продажи были пока только тут), айсток, фотолия, 123, кенсток, депозит, ревосток... что там еще? дримстайм уже у кого-то принимал, продавал?
Можно одно и тоже видео загружать на все эти сайты? Можете написать ссылки на них)
загрузил 20 и забил, время жалко - ни продаж, ни просмотров... Снизил цену - ничего не изменилось
Шаттер их же продает потихоньку.
Чёт мало для портфеля 20 видео. Уже времена другие, конкуренция, портфели поболее чем 20 иметь надо. Не, ну стойте на 10$, рано или поздно чего может и купят. Если цель только 20 иметь.
У меня понд продает намного больше чем шатер, а вот хайв чувствую скоро догонит по доходу шатер, прикольно.
Чёт мало для портфеля 20 видео. Уже времена другие, конкуренция, портфели поболее чем 20 иметь надо. Не, ну стойте на 10$, рано или поздно чего может и купят. Если цель только 20 иметь.
У меня понд продает намного больше чем шатер, а вот хайв чувствую скоро догонит по доходу шатер, прикольно.
Что за хайв?) Вы одни и те же ролики грузите на все сайты с видео стоком?