Дааа, мелковаты медведицы пошли... А не замутить ли что-нибудь завтра?... Пятница же Давно я что-то с попкорном и пивом форум не читала. Ааа, нееее! Дождусь конца еврофутбола, тогда и
По теме: А модераторов я люблю, с одним даже приятельствую
Arogant/ У нас все таки не совсем обычный форум, стокеры много работают часто в одиночестве, часто по ночам, иногда не мешает развлечься. Настоящего троллинга никто не допустит, а немного чтоб народ отдохнул за попкорном не помешает.
Все в порядке
Уважаемые граждане и особенно Verhovna Rada! Если кому хочется поругать модераторов, футбол, погоду, президента и т.д., пишите мне в личку - посочувствую, утешу и постараюсь понять (ящичек обязуюсь чистить своевременно). Много кому понимания не хватает...вот муж меня чуть не прибил сейчас за несогласие с тезисом, что оперативка, видеокарта и USB слот есть неотъемлемые части материнской платы...Так что пишите - не стесняйтесь, я серьезно... тайну информации гарантирую.
А модераторам спасибо скажем, они все-таки важную работу делают. Хорошие советы небось каждый получал? То-то. От я бы стишок про них написала...но чревато, лучше про 100 долларов. Как-нибудь.
МышЪ у вас прямо трактат философский целый... (скоро до поэмы доберетесь)
Вот в сети наткнулся........(как раз в тему про модераторов)
….........Обращение к прекрасному модератору
Самый добрый модератор
Выдай штраф мне, как награду
Выпиши предупреждение
Мне оно как озарение...
Но напрасно я стараюсь
Не на тех все нарываюсь
Создаю напрасно темы
Провоцируя дилему
Маюсь, каюсь и страдаю
Я себя не понимаю
Что же это происходит