Здесь много фотобанков представляли, про некоторые уж и забыли даже.
Но никто на них не набрасывался, - да кто вы такие чтобы продавать, а вы продавать умеете, а вы гарантии 10000 баксов хоть клиентам даете, а вы на шаттере практиковались, и Лори своих примеров трудной жизни не высказывал.
Но как только предлагают что-то похожее стокерам, мне даже предлагающих прямо жалко становится.
Я не знаю как делать банк, не знаю как им управлять, не знаю как он работает.
Но будь такой проект - поддержал бы чем смог
интересно то как - оказывается на стоках "мы батрачим"
P.S. Картинку обновил, согласно конструктивной критике (LevKr). Репин к сожалению поучаствовать не сможет, придется «отдуваться» мне одному. Доля иллюстраторов отражена, как и в целом практически рабский труд стокеров. Но всегда найдутся герои!.... способные сбросить ярмо мирового империализма........
Последний раз редактировалось Phantom, 05.06.2012 в 09:08.
клевая картинка (спасибо И.Репину и Phantom) - но имхо не совсем отражает термин "батрачить" - насколько я помню )) это означает когда крестьянин работает на помещика на его угодьях...
тут скорее подходит "бурлачить"
и совсем не отражена тяжкая доля иллюстраторов - одни телевики торчат
ps а молодой который в центре и рвет лямку на груди - это видимо danielsko
Здесь много фотобанков представляли, про некоторые уж и забыли даже.
Но никто на них не набрасывался, - да кто вы такие чтобы продавать, а вы продавать умеете, а вы гарантии 10000 баксов хоть клиентам даете, а вы на шаттере практиковались, и Лори своих примеров трудной жизни не высказывал.
Но как только предлагают что-то похожее стокерам, мне даже предлагающих прямо жалко становится.
Я не знаю как делать банк, не знаю как им управлять, не знаю как он работает.
Но будь такой проект - поддержал бы чем смог
Вся печаль в том, что не имея опыта реальной работы в бизнесе - шансы загубить проект или вырастить его на приличный уровень - примерно 1000000 к 1. Речь не только о фотобанке, о любом проекте, но фотобанк изначально - международный проект, основанный на серьезной правовой работе.
Я - вполне вписываюсь в статистику, количество ошибок которые я сделала - компенсировалось только моей легкомысленностью в первые годы....
А знание "как именно оно должно работать на самом деле" - оно не теоретическое. Его нельзя вычитать в книгах или придумать. 95% информации можно получить только изнутри.
Я могу поверить в шансы на успех, если придет некто, пять лет отработавший в менеджерах в Айсе или Шаттере Когда приходит ребенок с мечтами о социализме и без знаний откуда берутся товары и кому они нафиг нужны - нет шансов.
Вопрос к Lori, почему на фоне остальных стоков - у вас, извините - такой жуткий бренд(лого) фирменный стиль. Лори — семейство приматов.
...или это все специально - для русскоязычной аудиториии
Внимания к деталям вообще нет. А интерфейс, столько лишних букв. Сума сойти
Такой ощущение, что вы, где то - в прошлом остались.
Вам срочно нужен ребрендинг. имхо.
История стара как мир. Не хочешь тянуть чью-то баржу - замути свою... или революцию
Кому же, как не молодым, инициативным да амбициозным такие идеи воплощать в жизнь.
Глядишь, когда-нибудь, будем проситься в авторы к такому "danielsko"
Цитата:
Сообщение от AptTone
А мне на Аркуса похож
Талантливо сделано, респект Репину и автору новой идеи. Многих могу ассоциировать, но вот интересно, где в этой компании, например, Эльнур ? ... хотя, уже знаю ответ
Он идёт с лозиной в руках, рядом с группой бурлаков, которая тянет другую баржу и управляет процессом
Цитата:
Сообщение от danielsko
Вопрос к Lori, почему на фоне остальных стоков - у вас, извините - такой жуткий бренд(лого) фирменный стиль...
danielsko
Сделайте свой - после и оценим, насколько Ваша критика конструктивна.