официальный коментарий это только коментарий на деле могет быть все совсем по другому как пример летние блокировки вконтактов
поживем увидим в общем)))
Говорят одно и сразу говорят другое. Короче я понял из этих комментариев только то, что инет всем не отрубят и просто лазить по зарубежным сайтам можно. А эротику смотреть?.
А вот тут четко написано, что фиг теперь стокерством позанимаешься:
"К административной ответственности, уточнили в ОАЦ, могут привлекаться только юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь за осуществление на ее территории деятельности по реализации товаров, выполнению работ и оказанию услуг с использованием интернет-ресурсов, расположенных за пределами национального сегмента сети Интернет."
А если стокер не оформлен как предприниматель, все равно приравнивается. В общем люди дубрые, думаю вы приплыли.
Hydognik я сам как бы там тоже не бываю у мну все в квипе есть, но факт остается фактом, что такое было хотя по словам ОАЦ такого быть не могет потому что быть не могет как то так
Давайте не будем выдумывать и разводить панику. А то ведь большинство пугающихся ни самого указа не читало, ни комментариев к нему - а только записи в интеренете "мы все умрем!!"