Re: Долларовый клуб не виноват! Кнопка не поможет!
Цитата:
Сообщение от by_adr
Это именно та подписка, с которой автор получает $2.
Как проверить? Где почитать? Я уже 4 часа ищу.
Цитата:
Сообщение от by_adr
И, вообще, система Дримса мне нравится, помимо Image Level, вполне достойные цены на вектор или на большое разрешение фото/растр.
Для вектора Image Level просто финиш. После четвертого скачивания файл стоит 26кр = 36$. Недельная подписка - 39$ . Файл за кредиты скачают 4 раза - потом только подписка, только хардкор.
Цитата:
Сообщение от by_adr
З.Ы. У Вас RPD такой низкий может быть от того, что портфель классный, и клиенты у вас на нём подписочные лимиты выбирают, нет?
Мне кажется, что в прошлом месяце специально на меня кто-то купил месячную подписку
Когда мы говорим о процентах от общего количества работ, мы забываем, что помимо этих потерь Фотолия еще потеряет столько же новых работ. Итого это уже будет 4-6% (правда от новых работ)
Я тут провела мини эксперимент , не знаю, было ли об этом, вбила слово вектор в поиске на лии и дфк, результат 2, 37 млн и 2,46 млн, то есть на лии всего на 100000 больше. Кнопка не работает? Или ей не пользуются?
Они сейчас всеми силами делают вид, что у них все хорошо. С долларклуба без письма в саппорт (у тех, кто только кнопку нажал и больше ничего не делал) удаляются только сами картинки, а превьюшки остаются. Т.е. видимость большой базы есть, но скачать можно не все. Думаю и на счетчике там общее число превьюшек, а не скачиваемых картинок.
Цитата:
Сообщение от polok
Друзья, я вот только после фотолии начал задумываться, а не слишком-ли на многих стоках с нулевым выхлопом я тружусь?
Может имеет смысл и правда отдельной какой-то темой всех основных игроков обсудить и сравнить? Я вот и на стокэксперте, и кэнстоке, и на крестоке... А теперь не знаю, может сам себе хуже делаю тем, что там продаюсь... А? Я по началу думал, что чем больше - тем лучше, а теперь все больше и больше жаль мне работ своих... Думаю я не один с такими мыслями тут.
Увлекательное занятие)..
Написал письма в саппорты пока (Crestock, Yaymicro, PanterMedia, Cliparto, MediaFocus, IclipArt, Cutcaster, ScanStockPhoto, Zoonar) с просьбой удалить мой аккаунт и все работы на нём и выплатить остатки на Skrill.
Не которые стоки начали спрашивать, в чём причина..
Честно написал, что в Fotolia и DollarPhotoClub) и что у меня теперь паранойя
Попозже ещё возможно удалюсь с двух стоков.
Говорят: Не храните яйца в одной корзине.
Разбрасываться яйцами тоже думаю не стоит