Случайно заметила у одной своей топовой фотографии, что лицензия сменилась на эдиториал. Проверила остальные с теми же объектами съемки, и порядка 15 фото превратились в эдиториал. Написала вопрос в поддержку, ответили, что они все проверили и с их стороны никаких изменений не было. Т.е.на шаттере файлы сами себе меняют лицензии, надо понимать. Естественно, что ограничение по использованию фото сказались на их продажах, а там было несколько штук с первой страницы по основному ключу.
Случайно заметила у одной своей топовой фотографии, что лицензия сменилась на эдиториал. Проверила остальные с теми же объектами съемки, и порядка 15 фото превратились в эдиториал. Написала вопрос в поддержку, ответили, что они все проверили и с их стороны никаких изменений не было. Т.е.на шаттере файлы сами себе меняют лицензии, надо понимать. Естественно, что ограничение по использованию фото сказались на их продажах, а там было несколько штук с первой страницы по основному ключу.
Я бы не остановился и начал выностить мозг дальше... Пойду проверю у себя...
Позднее: блин, у меня тоже много, которые недолжны быть...
Кому интересно, - чтобы быстро проверить весь портфель: в поиске вбиваете например "man", далее поиск, потом в фильтрах: artists - пишите себя, more - only editorial, стираем слово "man" и далее поиск
ЗЫ Пойду долбить поддержку
Последний раз редактировалось ValVol, 22.03.2023 в 15:58.
Я бы не остановился и начал выностить мозг дальше... Пойду проверю у себя...
Позднее: блин, у меня тоже много, которые недолжны быть...
Кому интересно, - чтобы быстро проверить весь портфель: в поиске вбиваете например "man", далее поиск, потом в фильтрах: artists - пишите себя, more - only editorial, стираем слово "man" и далее поиск
ЗЫ Пойду долбить поддержку
Да я задала вопрос уже, кто тогда поменял лицензии. Я никак не могла поменять, т.к такой возможности нет у авторов, а дискрипшн у всех фото не эдиториал, такие бы не приняли. Но они вторые сутки молчат.
По-моему опыту общения с ними они никогда не признают свои ошибки, сначала будут включать дурку и писать, что они не понимают о чем речь, а потом после приведенных фактов перестанут отвечать.
Если бы они зарабатывали с каждой скачаной картинки, а не наоборот, то история была бы совсем другой.
Забавно! На клиентской стороне появилась кнопка "Get $50". При нажатии выскакивает реферальный баннер (на русскоязычной версии не работает)
Refer a friend, get $50
When you introduce someone to Shutterstock, you get a $50 Visa® Prepaid Card and your friend will get 20% off a Shutterstock FLEX subscription.
Приемка сломалась.
На свежие работы: нужен релиз (накануне загрузила без релиза, приняли), этот контент уже был принят (нет, не был), взрослый контент (на пироженки ), нужно грузить как иллюстрацию (100% была загружена как иллюстрация).
Надо им свой ии починить.
Проверила тоже, у меня 1 фото почему-то стало эдиториал. Оно загружено с релизом, и к эдиториал явно не имеет отношения. Написала в поддержку, ответили надо ресабмитить его ((( это ж капец какой-то, а если б оно было из топов, то рейтинг ведь уже не вернуть было бы... Что ж творится...
Проверила тоже, у меня 1 фото почему-то стало эдиториал. Оно загружено с релизом, и к эдиториал явно не имеет отношения. Написала в поддержку, ответили надо ресабмитить его ((( это ж капец какой-то, а если б оно было из топов, то рейтинг ведь уже не вернуть было бы... Что ж творится...
Они могут перевести фото в эдиториал запросто, а вот обратно это почему-то не работает. Странно, правда?!
Мне они до сих пор не ответили.
Коллеги, добрый день. Не совсем по теме Шаттера, но может кто знает, что это за ресурс такой art.com? Сейчас были обнаружены там несколько моих фото, под моим настоящим именем, и сноска внизу This image is from the Shutterstock collection. Мое портфолио меж тем с Шаттера снесено полностью. Хз, что с этим делать, писать на сайт?