Ради эксперимента загрузил 250 фото за последние 2 недели. Понял что от количества новых фото, продажи уже практически не зависят, от качества тоже не сильно. Ранее ( год назад) у меня было по 100 продаж и более в день без проблем.
Мои наблюдения доказывают что продажи зависят только от поискового кода шатера так как и на айстоке. Пытаюсь понять алгоритм работы их кода ( я програмер) то ). Если получится понять напишу.
Пока такие наблюдения за 3 года (только по фото без вектора):
1. Чем выше отчисления автору 0,28 - -0,36 тем меньше продаётся.
2. Если вы в Маст популяре в общей таблице продажи растут в 3-4 раза в независимости от альбома.
3. Чем больше работ в целом на Шатаре тем меньше продаж.
4. Чем больший срок на шатере тем ближе к началу ваши работы при поиске по ключам.
5. Старые работы покупают если они при поиске по ключам по маст популяру выше (если на 1й странице то можно месяца 2 балду гонять)
6. Чем больше ключевых слов описывающих предмет (синонимы) тем вернее что ваша картинка будет ближе к 1й стр. по поиску.
7. Количество загруженных похожих фоток одной серии (30 -100штук) не гарантирует хорошие продажи.
8. Многое зависит от индексации.
9. Многое зависит от выходных и праздников (в основном в США) помогите достать таблицу с их выходными или дайте ссылку я свою потерял недавно.
10. Если вы занимаетесь от случая к случаю (как я ) вы зарабатываете около 3000$ в год плюс минус.
11. Аркус был прав 1 фото на Шатере в среднем приносит 2 бакса (среднее значение от всех загруженных фото).
12. Щас количество пропускаемых инспектором фото зависит от Ваших продаж (т.е Пример: если вы за день продали 20-30 фото вы без отказа грузите 12-20 фото всё остальное зарубят просто так без коммента или напишут фигню всякую. если 100 и более то 50 пралазит без проблем (больше не пробовал) У меня так.

Это пока наблюдение. Качество играет роль тоже.
Прогноз краткосрочный основывающийся на 3 годах моей работы.
Факт что продажи будут продолжать падать до конца июля. Потом возможен небольшой рост.
Можете добавить нарисуется алгоритм работы поисковика.