Придумал способ - удалить старое, залить заново, чтоб под раздачу пошло как новое =)))
О, оригинальный способ, круто
Как-то лет 5-6 назад его "придумал", успел десяток-другой векторов перезалить, приходит письмо из поддержки с вопросом: чем это мол занимаетесь, поясните, а то будет предупреждение в аккаунте. Пришлось врать - мол технический брак в файлах нашёл
П.С. Хотя конечно если реально что-то в файле изменить и с описанием-ключевиками поработать - то аккуратненько можно, иной раз позволяю себе, но с некоторым психологическим напрягом
Жаль, что обобщаете...) Не все истерили. Но расстраивались почти все, потому как новые, по-большому счету, это новые достижения, рост мастерства и ситуативно актуальные темы ( типа праздников). Если они не продаются то выводы для автора очевидны ...Но истерия здесь совершенно нипричем. У каждого свои проблемы. Например у меня без стеснения регламентированы продажи вообще. И если продаются новые - ровно на столько же закрываются старые. И если мне резко , после сентябрьского ВМЕ (по всем параметрам) урезали зарплату в октябре и оставили ее на том же уровне в этом месяце, то новые, которые действительно стали продаваться,никак не могут улучшить ситуацию по доходу.
Но тем не менее я очень рада, что новые стали продаваться, т.к. хотя бы навскидку можно делать выводы что работать, а что нет или работать , но меньше.
Так что, в каждом доме свои поварешки...)))
Последний раз редактировалось Femy, 30.11.2016 в 10:47.
Я вытягиваю то что загрузил ранее и не продавалось - делаю 1 -2 симиляра сейчас и запускаю с той же остальной атрибутикой. Работает. Покупают ее и еще чего могут прихватить, если шаттер верно выдает в подобном
Вообще меня лично нынешний алгоритм устраивает. Держит в тонусе так сказать, не дает почивать на лаврах прошлых работ, не тянешь- посторонись!
Да и любое фото имеет срок жизни, если его продают 5 лет, наверное когда то оно должно перестать продаваться, наедятся, потеряет свежесть, примелькается на первой странице.
Ой, люди всегда были недовольными существами. Лично я осенью был доволен тем что повсплывали мои старые фотоньки. Сейчас я жутко доволен тем, что новое дает колоссальный фидбек и есть стимул грузить и развиваться. Главное что? Правильно! Меньше форума, больше заливов. Считаю что сейчас более интересный алгоритм, чем тот что был. Этот стимулирует не сидеть на "депозитах" старых работ, а развиваться и заливать новые. Согласитесь, все кто сейчас разочарованы уровнем продаж немного грузили в последнее время
Написала вчера про рекордные продажи нового, сразу начали обсуждать продажи нового у новичков. Всё бы ничего, но у меня не сходится, не новичек я. С 2011 на Шаттере. Когда алгоритм был повернут к старому - продавалось старое. Повернули к новому - продается новое. Старое тоже идет, но не так активно, как новое.
Например, есть у меня одна старая работа, она как маячок))) В обычные дни продается по 10-15 раз. Так вот, когда база к старью повернута, она продается раз 20-25 в день. А вчера - всего 7.
Как ни крути, а Шаттер всё равно "зарплату" выдает. То старым, то новым корректирует сумму.
Отчитаюсь за вчера. Продажи по подписке почти добрали норму, но все равно ниже. Общее количество норма, вчера было неожиданно много демандов. Стали опять продаваться старые топы и картинка принимает уже более стандартный вид, как и до перетряса. Новое покупают по чуть чуть.