Попробую
Прям подбодрили В зачатках много работ интересных, буду доделывать, нарисую 100 крутых картинок и потом здесь отпишусь-помогло или нет...вариант с количеством попробовала...теперь другую тактику использую)
Вообще не так важно нарожать мильон работ, как пробиться в топы. Или попасть на главную или в тематический лайтбокс, или в бесплатный вектор недели. Твой портфель стразу начинает всех интересовать и его начинают выкупать пачками.
Еще секрет хорошего симиляра открою:
Поскольку продажи не зависят от количества работ а зависят от количества покупателей, то у симиляров должны быть по возможности разные ключевики (но все естестно по теме)
Ну что, я тут жаловалась, что продажи никакие. Зато приемка была моментальная 1-2- минуты и подтверждение. А теперь наоборот, продажи возросли: у меня такой шквал был только сразу после экзамена несколько лет назад, когда они стимулировали новичков работать. А вот приемка теперь зависла! Нет в этой жизни идеала, короче
Update: Приемка нормальная, ничего не зависло. Чуть дольше проверяют эдиториал. Но зато покупки нового идут сразу же.
Последний раз редактировалось Ol_ka, 23.11.2016 в 22:07.
Итак, я тоже, по видимому, вступаю в ряды конспирологов, считающих что шаттер как то очень жестко регулирует продажи.
Нет, у меня то вчера никакого праздника продаж не случилось, день, наоборот, слабоватый.
Но есть у меня друг, который под моим шефством пришел на стоки. Аккаунту с полгода чтоли, где-то 250 неплохих векторов. Так вот, он вчера тоже получил водопад продаж, и сегодня прислал статистику за неделю. Первые пять дней - его текущий уровень, т.е. примерно так и продается. А вчера...
2016-11-16 6
2016-11-17 8
2016-11-18 4
2016-11-19 3
2016-11-20 3
2016-11-21 15
2016-11-22 44
5-10и кратный рост. Сразу в голову полезло, что я уже както раз думал между делом что его портфель, гдето на 30-50 продаж в день и должен торговать по хорошему.
Что это, есть какие-то предположения? Может кто-то замечал как популяр для клиента сильно менялся или еще какое-то объективно видимое изменение алгоритма, которым можно объяснить всплеск. Иначе остается предпологать только очень печальное - что шаттер режет до 80-90% продаж. Такое вот скрытое введение двухцентовых отчислений авторам. Но подобный уровень воровства тоже нереалистичный - его бы уже начали массово замечать.
Так что это было?
как когда то пропали продажи нового, так сейчас вернулись. Имхо, где то выложили на видное место именно новое, не у всех конечно и похоже сегодня одних, завтра других. Пара дней пока не показатель, нужно время. И продажи пока не повлияли на топ
больше на глюк похоже, у меня в браузере последний батч продаваемый пропал, хотя в приложении все на месте...
продажи на данный момент чередуются - новое-старое-новое...
А без "что-то, где-то" а по конкретнее есть варианты? Что значит "шаттер пиарил его портфель", например, где конкретно светили его работы чтобы они продовались? в 5-10 раз выше среднего? Где это можно увидеть?
Здесь любят писать "шаттер открыл краник", "шаттер регулирует" итд. Но "регулировка" это не ползунок "0-100%" на панельки админа, такой может быть только для шейвов а шейвы в таких масштабах быстро спалят. Честная регулировка должна сопровождаться видимыми изменениями выдачи, например. Вот вопрос - видел ли ктото вчера такое?
iunewind, тут необходимо одно уточнение. У него какая-то пара-тройка работ стала активно продаваться и давать основной всплеск продаж, или по всему портфелю продажи пошли?
iunewind вы думаете продажи только через сайт Шаттера и все?
как то писали, у него больше 2500 партнеров, как определить где и что в данный момент видно
уже было предположение, что новое с задержкой продается, потому что на партнерские с задержкой поступает или вообще не поступает. Сейчас может вывалили туда все новое...
5-10и кратный рост. Сразу в голову полезло, что я уже както раз думал между делом что его портфель, гдето на 30-50 продаж в день и должен торговать по хорошему.
Что это, есть какие-то предположения?
30-50 продаж в сутки с полугодовалым портфелем пусть даже неплохих векторов, это какой то очень оптимистичный взгляд по нынешним временам.
При хороших продажах у меня сломалась приемка. Не распознает jpeg. Попробовала загружать те файлы, которые уже успешно прошли проверку и уже в продаже, их формат сейчас тоже не распознается. Кто-нибудь уже сталкивался с этой проблемой?