Я в первый раз слышу о том, что на айсе видео вообще хоть как-то продается. Многие именитые стокеры давно уже туда ничего не грузят, и вам не советую. Грузите на пиксту и хайв вместо айса.
Я в первый раз слышу о том, что на айсе видео вообще хоть как-то продается. Многие именитые стокеры давно уже туда ничего не грузят, и вам не советую. Грузите на пиксту и хайв вместо айса.
А можно ссылки на эти фотобанки? А то по транслиту сложно догадываться.
По поводу вопроса 3 - это все про айстокфото, т.к. там лучше всего продается видео, ну иногда радует понд.
Дайте если не сложно ссылку на ветку по поводу ЕСП (лень искать если честно).
Эй, я вам спасибки ставлю между прочим! У нас бартер. На главное не нашла - не нашла ссылки на предлагаемые вами форумы, ни на главной странице, ни на форуме.
Последний раз редактировалось naveki_maria, 14.05.2015 в 15:19.
Навеки Мария, мне ваше СПАСИБО, как ............ спасибо
У вас проблемы с поиском, как я понял, - задаете очень много простых вопросов !!!
Поставьте Хром, и пользуйтесь !!! Можно в поиске, даже на русском, набирать слово - Депозит !!! Или - "стоки продающие видео файлы" !!!
Подскажите пожалуйста.Я могу загружать на фотобанк замедленное видео?Имею в наличии исходник 720р(60) замедляю в монтажке и вывожу как 1080р(30),какие правила существуют на этот счет?И еще вопросик,если люди находятся на относительном расстоянии,лиц особо не разобрать,как в этом случае быть?Или все на усмотрение инспекторов?
Alexpunker Замедлять видео, снятое в 60 fps до 30 fps это хорошая практика.
Растягивать видео с 720p до 1080p не очень хорошо т.к. будет ощущение плохой детализации картинки, а попросту говоря - мыло. Впрочем, если исходник снят хорошей камерой с хорошей оптикой то результат примут 100% все стоки.
Если в кадре есть лица которые практически не узнаваемы, примет любой сток. Для видео, требования к "узнаваемости" несколько ниже чем для фото.