вот эту не взяли не объесняя ничем просто ваше фото не соответствует запросам наших покупателей фото исчезло с моей папки, это у всех так после отказа?
фото исчезло с моей папки, это у всех так после отказа?
По дефолту показываются только картинки со статусом "аппрувед" и "пендинг".
Отвергнутые картинки скрываются, дабы не огорчать автора. Справа внизу есть кнопка Hide deleted files (вроде правильно написал). Если ее нажать - то покажут все файлы, принятые, ожидающие и отвергнутые.
Привет всем! После загрузки фотографий, в описании есть техническая характеристика фотографии (Nikon d40, резкость 100, контраст ..., и т.д) То есть те параметры которые настраиваю в raw файле. То есть я к чему, некоторые фотографии принимают чуть ли не через 15 минут, мысль возникает что некоторые фотографии проходят АВТОМАТОМ тоесть стоит прога в которой срабатывают схожие параметры нормы с загружаемыми. Мож чего то незнаю... но думка такая. Поэтому такая странная проходимость
с уважением Алексей
мысль возникает что некоторые фотографии проходят АВТОМАТОМ тоесть стоит прога в которой срабатывают схожие параметры нормы с загружаемыми. Мож чего то незнаю...
надо будет как-нибудь составить топ-10 "догадок" в первые дни работы со стоками.
А что у вас отклонили. Может фотки такие, что их и за пару минут можно было отклонить ?
Много слышал про неадекватность инспекторов Фотолии, теперь убедился сам. Из 50 засланных фоток приняли ...19. Причем все 50 были отобраны из числа тех, что были приняты 4 крупнейшими фотобанками (Shutter, Istock, Dreamstime, Stockxpert) Это был мой первый эксперимент с Фотолией, и, судя по всему, последний
Тем не менее фотолия продает таки... Мну отказы опять же бесят из-за хреновой загрузки туда вектора. Ковыряешься - ключевые копируешь, а они - отлуп...
У них какие-то свои пристрастия. Пробую рисовать 3Д, часто берут даже то, что я сам бы у себя никогда не взял, просто чтобы не пропадали учебные эксперименты Канцелярскую предметку, к которой успел пристраститься, рубят напропалую как "similar photograph". Хотя, может, знают какую-то высшую мудрость? Из последней партии бизнес-натюрмортов (десятка полтора) взяли две фотки. И как раз те, которые на СЭ и на Дримс из этой пачки купили Правда, на Фотолии у них даже просмотров нет толком