Гравитация улет полный, но смотреть только в 3д в кинотеатре и очень желательно аймакс. по телеку нет того эфекта
... Гравитацию очень желательно было смотреть в кинотеатре, 3д или аймакс
Извините, не соглашусь. Гравитация, по моему мнению, самый незаслуженно восхваляемый фильм последнего времени. В нем нет ничего кроме спецэффектов, сюжет никакой, игра актеров моментами просто раздражает, а сам подбор актеров очень странен. Это еще надо постараться, чтобы ошибиться при подборе всего пары актеров. Несколько раз в течение фильма клонило в сон. При этом как раз это один из немногих фильмов, которые смотрел именно в 3D. Кстати, судя по фразам людей, выходивших с сеанса, я далеко не один, кто так считает. Фильм откровенно скучный и интересен лишь тем, кто реально интересуется космосом и всем, что с ним связано.
Отличие хорошего фильма от плохого и заключается в том, что его можно смотреть и в 3D и без 3D и на большом экране и на маленьком и все равно он будет интересен. Неспроста Гравитацию советуют всегда смотреть только в 3D. Просто другого там ничего нет. Да и крутого 3D там всего несколько минут на фильм, далеко не Аватар. Кстати, его как раз смотрел без 3D и впечатления о фильме остались только положительные.
В отличите от "Гравитации", "Грань будущего" и то посмотрел с большим интересом, хотя чушь-чушью. Но тут фильм и не претендовал на что-то большее, чем обычную американскую жвачку, чтобы скоротать пару часов.
Продолжая обзор новой фантастики, очень удивил фильм "Превосходство". А удивил тем, каким образом в эту второсортную картину удалось заманить Деппа и почему Нолан решил продюсировать это, нечто не понятное. Концовка фильма просто убила своей примитивностью и тупостью.
Сегодня иду на "Интерстеллар", наконец увижу что-то стоящее. Нолану надо снимать свое, а не заниматься продюсированием не понятных проектов, служащих только для выкачивания наличности у народа.
Извините, не соглашусь. Гравитация, по моему мнению, самый незаслуженно восхваляемый фильм последнего времени. В нем нет ничего кроме спецэффектов, сюжет никакой, игра актеров моментами просто раздражает, а сам подбор актеров очень странен. Это еще надо постараться, чтобы ошибиться при подборе всего пары актеров. Несколько раз в течение фильма клонило в сон. При этом как раз это один из немногих фильмов, которые смотрел именно в 3D. Кстати, судя по фразам людей, выходивших с сеанса, я далеко не один, кто так считает. Фильм откровенно скучный и интересен лишь тем, кто реально интересуется космосом и всем, что с ним связано.
Отличие хорошего фильма от плохого и заключается в том, что его можно смотреть и в 3D и без 3D и на большом экране и на маленьком и все равно он будет интересен. Неспроста Гравитацию советуют всегда смотреть только в 3D. Просто другого там ничего нет. Да и крутого 3D там всего несколько минут на фильм, далеко не Аватар. Кстати, его как раз смотрел без 3D и впечатления о фильме остались только положительные.
Согласен. "Игра" актеров никакая, персонажи не раскрыты, эмоций при просмотре ноль. Летит крутясь скафандр то туда пять минут, то обратно пять минут - все что я запомнил Единственное "ойковое" место это когда люк резко открылся)) Сцена когда героиня рассказывала про умершего ребенка, по идее должна была быть самой эмоционально наполненной, но прошла не задев ни одного органа чувств.
Лично я люблю фильмы с сюжетом... да можно и без, но что-бы они пусть не взрывали, а хотя бы чуток сотрясали душу и мозг, а не работали только на глаза в очках.
Даже придурковатая сказка "Деточки" без мэтров-актеров и снятая за два рубля уделывает по оставленным впечатлениям Гравитацию я считаю.
Согласен, Баллок, точнее ее персонаж, сочувствия не вызывает совсем, скорее раздражает и в некоторых моментах очень сильно. Ну а Клуни - это и есть Клуни, только в скафандре, никакого намека на какую-то игру.
А зачем раскрывать персонажей в таком фильме? "Гравитация" по сути - о муравьях попавших в кленовый сироп. Кленовый сироп в главной роли . А зрители - муравьи, которые никогда в своей жизни не смогут почувствовать себя в этой необычной среде, но благодаря фильму, хоть представят, что это такое.
Это фильм - аттракцион по сути, (как и знаменитое "Прибытие поезда" для первых посетителей кинематографа). Поэтому 3Д здесь - важнее, чем раскрытие персонажей. И этот стиль имеет права на существования, почему нет? В истории искусств фильм не задержится, но лично я получил эмоции в кинотеатре.
Принципиально смотрела без 3д, мне Гравитация понравилась. Всё.
Вчера пересмотрела Стражей галактики в оригинале. Сегодня купила винил с OST'ом.
В четверг была в кино на ретроспективе Грейс Келли, на фильме Высшее общество. Это классика, но если кто не смотрел... Музыкальная комедия с Бингом Кросби, Фрэнком Синатрой и Луи Армстронгом - надо ли еще что-то говорить?
Куплю винил.
"Фильм "Третья персона" - это три взаимосвязанных любовных романа, вовлекающие три пары в три города: Рим, Париж и Нью-Йорк" (с)
Пожалуй... лучшее из последнего, что я видел... про "отношения" )) подбор актёров, их игра, переплетение сюжетных линий... Рим, Париж, Нью-Йорк... Великолепно!!! Пока только один минус - слабая озвучка...
Ну вот и посмотрел "Интерстеллар"! Ну какая там "Гравитация" после этого? Она и подметки не годиться этому охренительнейшему фильму. Кто-то жалуется на излишнюю затянутость, не знаю, посмотрел на одном дыхании, хотя сюжет в принципе не отличается какой-то супероригинальностью. Однако, в процессе просмотра будет пара очень неожиданных поворотов. Конечно не все идеально и можно было бы покритиковать, но это все такие мелочи по сравнению с удовольствием от просмотра. Честно, никогда не любил Макконехи и дело не в его профессионализме, просто есть актеры симпатичные тебе и не симпатичны, но тут играет просто отлично, вся эта нелюбовь отошла на задний план. Кто не знает, в данном фильме старались по минимуму использовать компьютерную графику и максимально соответствовать физическим законам и теориям. В каком-то обзоре пугали изобилием сложных физических терминов и понятий, ничего подобного не увидел, все предельно ясно даже для школьника, если он конечно не забивал на уроки по физике. Видимо обзоры у нас сейчас пишут люди и школу толком не закончившие. Очень улыбнул оригинальный подход к изображению роботов, забавно и не стандартно.
Это наверное лучший фильм Нолана на данный момент. В общем, всем рекомендую к просмотру, кроме очень эмоциональных людей. На сеансе были люди, которых фильм довел до слез, осторожно!