Не буду я им интерьер делать, обойдутся.., тратить усилия на приобретение навыков и умений, которые никогда не намерен использовать не стану. Это как демонстрировать мастерство управления экскаватором на экзамене по вождению мопеда - демонстрирует большой потенциал, но для развозки пиццы не требуется. Я все равно гнал бы туда только предметку. Как-нибудь без меня...
Вот с этим не прошел:
Зажрались буржуины...
Я тут не спец, но мне кажется картинки нормал, только надо добавить фотографической реалистичности: текстуры и грязь в меру. ИМХО.
Только-только начинаю подступаться к стокам, хочу сразу взять планку Айса. Подготовила три максимально разноплановые для меня работы на экзамена (девушка, природа, закос под реализм). Буду очень благодарна, если опытные люди оценят подборку.
Raven17, а какие уже приняли? BlackBastet, иллюстрация с девушкой понравилась. Думаю, такой уровень пройдет. Насчет первой сомневаюсь, на экзамен нужно что-то более цельное. Насчет цветов 50-50.
Не буду я им интерьер делать, обойдутся.., тратить усилия на приобретение навыков и умений, которые никогда не намерен использовать не стану. Это как демонстрировать мастерство управления экскаватором на экзамене по вождению мопеда - демонстрирует большой потенциал, но для развозки пиццы не требуется. Я все равно гнал бы туда только предметку. Как-нибудь без меня...
Вот с этим не прошел:
Да-а-а, если с такими иллюстрациями на Айсток не пускают, то чувствую я, меня еще долго там не будет. Мне до иллюстраций такого уровня еще расти и расти
Я, вот теперь думаю, может с фотографиями попробовать туда пройти? Какую тематику фото они принимают?