Пустая болтовня старого известного персонажа. Сегодня зарегился и сразу по делу Кто такой, где и кем был раньше?. Норм чел представится сообществу, а этому сказать о прошлом нечего, давай набирать посты.
Приемка отличная, приняли вчера все работы. Видимо они не оригинальные и некачественные.
Какого персонажа? Я вам кого-то напомнил? Я просто решил зарегистрироваться на форуме, а так я на стоках с 2018 года, если интересно я не из России, и даже не украинец.
А шо такое? А меня то за шо? На воре и шапка горит.
Так не бывает, я знаешь ли не ошибаюсь, поэтому и живу долго.
Я страны вообще то не указывал никакие
Сиди тихо под лавкой.... пока
А шо такое? А меня то за шо? На воре и шапка горит.
Так не бывает, я знаешь ли не ошибаюсь, поэтому и живу долго.
Я страны вообще то не указывал никакие
Сиди тихо под лавкой.... пока
У вас явно что-то пошло не так, у вас паранойя что-ли, называть новичка форума вором и указывать ему сидет тихо. Я просто назвал страну где я не живу, спрашивали вы или нет, это так для сведения, а то я смотрю уже тут от каждого шороха вы всех принимаете за преступника от которого надо защищаться. Я знаю что тут были некоторые провокаторы на тему политики, или просто троли, и видимо сложилось впечатление что каждый гость это он самый.
У вас явно что-то пошло не так, у вас паранойя что-ли, называть новичка форума вором и указывать ему сидет тихо. Я просто назвал страну где я не живу, спрашивали вы или нет, это так для сведения, а то я смотрю уже тут от каждого шороха вы всех принимаете за преступника от которого надо защищаться. Я знаю что тут были некоторые провокаторы на тему политики, или просто троли, и видимо сложилось впечатление что каждый гость это он самый.
Забейте, это синдром вахтера, а точнее модератора.