Спасибо всем ответившим) Размер был и 4 мегапикселя и меньше, когда ставлю 4 выдает ошибку, картинку вставить не могу, вот текст дословно:
2. Upload 10 Vectors / Illustrations
Remember, show us a sample of your best work. Your images should be at least 4.0 megapixels.
One or more of your vector files is missing a preview file with the same filename. Please upload a preview JPG (800px on the longest side) for each of your files
Один или более из ваших векторных файлов не хватает предварительного просмотра файла с тем же именем
а эту причину устранили, если была? может где ошибка в названии
мегапикселей лучше больше делать, намного, я в среднем гружу 4950х4950, чтобы потом на остальные стоки подходило
Названия проверены, все одинаково. Немного непонятно, что просят как минимум 4 мегапикселя и одновременно нужно 800 пикселей по самой длинной стороне, я в вопросе разбираюсь не очень((( разве тут одно другому не противоречит или про какие-то разные параметры речь?
я тоже сначала запуталась из-за чужих блогов на темы микростоков..
короче.. ход действий такой - открыли иллюстратор.. создали раб.поверхность 1200 пикс * 1200пикс - что при экспорте RGB - TYPE opt. и 300пп даст = 5000 х 5000 то что вам и НАДО
но я часто рисую сложные рисунки, из-за чего EPS весит 30мб... тогда я рабочую поверхность уменьшаю до 300 * 300пикс и экспортирую при 900пп, к примеру, и получается, около тех же 5000 х 5000пкс...
а если рисунок вертикальный например, то я подгоняю под 6000 * 3000 пикс например..
Названия проверены, все одинаково. Немного непонятно, что просят как минимум 4 мегапикселя и одновременно нужно 800 пикселей по самой длинной стороне, я в вопросе разбираюсь не очень((( разве тут одно другому не противоречит или про какие-то разные параметры речь?
Так это вы взяли с двух разных предложений. В одном сказано, что все загружаемые на Шатер изображения (иллюстрации и фото) должны быть как минимум 4 Мп. А в другом - что превью к векторным файлам должно быть 800 п по длинной стороне.
Доброго времени суток.
Проблема такая, загрузил 10ку на экзамен. Проверили через 6 часов,успешно,прислали письмо,гласящее о этом, но при переходе выдает что id(скан заграна) еще в обработке. И это уже 3 день.Хотя написано что не больше 2х проверяется.
Я уже думаю, может что-то не так? Загран украинский,нового образца, может проблема быть в этом?
Доброго времени суток.
Проблема такая, загрузил 10ку на экзамен. Проверили через 6 часов,успешно,прислали письмо,гласящее о этом, но при переходе выдает что id(скан заграна) еще в обработке. И это уже 3 день.Хотя написано что не больше 2х проверяется.
Я уже думаю, может что-то не так? Загран украинский,нового образца, может проблема быть в этом?
У меня неделю проверяли, пока я не написала в support.