Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от totoro1
Да.. Мне тоже все больше кажется, что это политика по отношению к РФ. Насчет всего СНГ не скажу. Какие там события могли предшествовать такому флешмобу?))) И в чем опять российский народ провинился...
Извините, но это откровенный бред. По-видимому, мы смотрим разные категории Объекты. В "моей" полно авторов с русскими фамилиями. И это еще если не считать тех, кто работает под никами ;-) К тому же, судя по записям на этом форуме, приемка в странах бывшего СНГ в разы быстрее, чем, допустим, в Западной Европе. Что бы Вы сказали на свои реджекты, если бы ждали их по 4-5 дней? :-)
Причем берут действительно непойми что, фотографы явно и с заказчика деньги срубили, и на стоки закинули своих покромсаных беременных и брачующихся. Но как объяснить, что эти людские фотки фотографы поместили в категорию Обьекты???
Цитата:
Сообщение от KblC
такое чувство, что шатер борется только с СНГ-ными авторами ...закрадываются подозрения, что это не случайность...
Политика дело тонкое. Может и это имеет место быть. Но сие тайна великая есть.
Спросить бы Ингиборгу с Колином как у них там с реджектами ;-) В принципе у буржуинов ведь тоже форумы есть (я просто этот момент не отслеживал), но найти и почитать, что они пишут думаю можно.
Цитата:
Сообщение от John Locke
-) В принципе у буржуинов ведь тоже форумы есть (я просто этот момент не отслеживал), но найти и почитать, что они пишут думаю можно.
Конечно есть, да и искать не надо. Админы Английского форума стокорей сотрудничают с нашим сообществом: http://www.microstock.ru/news/1126.html
Оффтоп, как сказал boroda - о заговоре Шаттра есть тема.
не считаю, что стоит от данной темы уходить в тему заговоров
приемка тесно связана с отказами, а предположить почему отказы, это не оффтоп
Просто в последнее время шатер реально заполонили стокеры из стран СНГ, софт у нас дешевый, налоги не платим, 300$ - уже деньги. Мы так сказать создали нездоровую конкуренцию законопослушным гражданам. им чтобы окупить софт+аппаратуру+налоги надо пахать, как папам карлам, а они не привыкли так на стоках вкалывать.
Вот и пытается шатер восстановить баланс. ))))))
Цитата:
Сообщение от John Locke
Ну прямо уж ничего) Может поискать новые темы?
Поискать то можно, но все равно востребованы будут красивые молодые девушки с белыми зубами , сердечки, коробки и новогодние шарики под новый год....спрос порождает предложение, а не наоборот.
Покупатели нам диктуют тенденцию и темы, а не наоборот.
Мы хоть можем изрисоваться своим креативом . а он будет висеть бесполезным грузом, а 150-я коробочка продастся не раз
Цитата:
Сообщение от letochka
Мы хоть можем изрисоваться своим креативом
А кто говорил про креатив? ;-) Ищем сердечки и коробочки, но немного другие. Но вообще, конечно, обидно, что за то что приносит доход еще нужно сражаться с инспекторами.