Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Что случилось с dreamstime? Всегда он принимал любой длинны описания, а теперь сабмитить туда нельзя. Пожалуйста, отключите эту ненужную проверку, хотя бы в настройках. Не нужна она, вредит.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
На длину описания дримса в программе лимита нет. Какой точный текст ошибки вы получаете?
С кем-то я в поддержке уже пообщался?
Там ошибка на ">9 ключей в описании".
Переатрибутировать все нереально, у других стоков таких дурацких требований нет.
Просьба сделать фичу в настройках сайта, чтобы при загрузке автоматически вырезать слова с конца описания до =9 совпадающих ключей. Это, конечно, чуть покоробит описания, но сэкономит очень много времени, а дримс стерпит, думаю.
Нововведение по Дримстайму более 9 ключевых и более 3 запятых/точек сильно напрягает!
артикли, предлоги приходится убирать, убирать запятые и точки где они должны быть.. грамматика страдает. это некорректно. пусть программа или как уже предложили удаляет сама описания или может ввести что-то вроде как для графикривера - дополнительные данные и туда описание.
Вообще это обновление мне непонятно, т.к. отказов от дримстайма до этого не было
Дримс сейчас просто не дает сабмитить файл, если в описании присутствует более 9 слов, которые есть в кейвордах. Он выдает ошибку "Please include sentences in the description instead of keywords."
Поэтому эта проверка необходима.
Как просил Macrovector, будет на днях реализована опция автоматического вырезания лишних кейвордов из описания, но применять ее - на свой страх и риск, т.к. описание будет явно страдать (грамматически и по смыслу) от подобных исправлений.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Дримс сейчас просто не дает сабмитить файл, если в описании присутствует более 9 слов, которые есть в кейвордах. Он выдает ошибку "Please include sentences in the description instead of keywords."
Поэтому эта проверка необходима.
Как просил Macrovector, будет на днях реализована опция автоматического вырезания лишних кейвордов из описания, но применять ее - на свой страх и риск, т.к. описание будет явно страдать (грамматически и по смыслу) от подобных исправлений.
Главное, чтобы она метаданные не переписывала. Я могу попробовать и рассказать о результате страха и риска.