Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от totoro1
значит я не одна такая.. Как-то изменилась политика стока за последнее время. С чего это жестить так стали?..
Так база не резиновая...уровень нужен... искусственный отбор...просто все на стоки хлынули в связи с кризисом и думают, что для этого ничего не нужно, кроме аппаратуры худо-бедно зеркальной.
Я шаттер понимаю...хотя и режут меня часто.
Тут одно из двух...либо забить и уйти, либо повышать уровень.
Перейти в вектор, тоже скоро будет не актуально. В векторе тоже нужен уровень. Если раньше брали все подряд, главное чтоб ЁПС , то теперь и там смотрят (правда более лояльно...пока)
Цитата:
Сообщение от letochka
Так база не резиновая...уровень нужен... искусственный отбор...просто все на стоки хлынули в связи с кризисом и думают, что для этого ничего не нужно, кроме аппаратуры худо-бедно зеркальной.
Я шаттер понимаю...хотя и режут меня часто.
Тут одно из двух...либо забить и уйти, либо повышать уровень.
Перейти в вектор, тоже скоро будет не актуально. В векторе тоже нужен уровень. Если раньше брали все подряд, главное чтоб ЁПС , то теперь и там смотрят (правда более лояльно...пока)
так если бы отбор был адекватным я еще понимаю. Просто обидно иногда бывает когда посмотришь, ЧТО они принимают. Логика у них странная в приемке.. А так им дааавно уже пора было заняться качеством работ на сайте. И ключевыми кстати, тоже))
С вектором тоже нюансов много, да.. Я рисую иллюстрации. Их не покупают. Покупают, к примеру, силуэты. Потому что в дизайне трудно применить, например, иллюстрацию. А силуэты легко. Но их ту мени он сайт))) Другое дело, что и на простые иллюстрации можно ввести какие-то правила. Т.е., есть простые вектора, но выполненные качественно и аккуратно. А есть аляповатые трейсы, которые я вообще поражаюсь как берут. И кто их проверяет?..
totoro1
По моему уже силуэты тоже не берут..."слишком много в базе" .
Так что даже не парьтесь, кто успел, тот съел.
Если шаттер принимает ваши работы - это главный показатель. значит качество хорошее.
С тематикой...тут уж дело такое...Я думаю вы работаете для удовольствия и не пойдете на поводу коньюктуры...и не будете клепать что попадя, чтоб только продавалось ( предполагаю так. потому что сама такая )
Ну тут уж либо деньги либо удовольствие))
Шаттер под себя не переделаешь. он призван помогать дизайнерам в их не легком творческом пути, а не для самовыражения нас ...
Иллюстрации хорошо идут на Айсе.
Я туда не могу пока с вектором пролезть - рисую с эффектами и прозрачностями. а там с этим : ни-ни. Сдала на экзамен только 1 картинку из трех...
Гыыы... Все что Шаттер отметает с Нового года - Исток полностью взял, практически 100% приемка, один файл попросил исправить! Во Шаттер технику безупречную мне отдрессировал! Ранньше всегда 50-60% на Истоке было! Только чего же Шаттеру то надо? Или уже ничего не надо?
просмотрел примерно последних 10 страниц принятых фото в категории Объекты
такое чувство, что шатер борется только с СНГ-ными авторами, (( в принятых только 10% наших имен, все остальные Томасы, Джеки, Ингиборги, Колины... и принятые у них есть ужасные фото, ни фокуса, ни положения плюс пур лайтинг...
закрадываются подозрения, что это не случайность...
Цитата:
Сообщение от KblC
просмотрел примерно последних 10 страниц принятых фото в категории Объекты
такое чувство, что шатер борется только с СНГ-ными авторами, (( в принятых только 10% наших имен, все остальные Томасы, Джеки, Ингиборги, Колины... и принятые у них есть ужасные фото, ни фокуса, ни положения плюс пур лайтинг...
закрадываются подозрения, что это не случайность...
Вы думаете они ведут сознательную борьбу с авторами из бывшего СНГ?
Блин когда уже станут помогать, а не вставлять палки в колеса! Почему такая дискриминация! И че делать? переезжать заграницу или тут становится "Томасом" ?
Цитата:
Сообщение от dr911
Есть какое-то подозрение, что что-то не так. У меня принимают всякое разное, но не продают. Я уже слать перестал... думал, что тема 14 февраля попрет. Да что-то не покупают.
Да.. Мне тоже все больше кажется, что это политика по отношению к РФ. Насчет всего СНГ не скажу. Какие там события могли предшествовать такому флешмобу?))) И в чем опять российский народ провинился...
Цитата:
Сообщение от totoro1
Да.. Мне тоже все больше кажется, что это политика по отношению к РФ. Насчет всего СНГ не скажу. Какие там события могли предшествовать такому флешмобу?))) И в чем опять российский народ провинился...
да ладно вам, куда не плююнь, на шаттере сплошные русские. это паранойя навязываемая нам ящиком. нет никакого заговора