Как-то не особо отписывался в этой теме. Всегда жду "до конца" партнёрки

Хотя на сейчас,так-себе. Средне,чуть меньше нормы.
Но поделюсь наблюдениями. Не утверждаю,что системные. Но так,может кому пригодится.
Я уже отписывался в теме о глюках Айса на эту тему. Повторюсь с некоторыми свежими наблюдениями.
Некоторое время назад,обнаружив,что продажи нескольких самых моих хитовых файлов стали падать, решил посмотреть популяр по темам на "свинке". К своему удивлению обнаружил,что часть файлов,имеющихся и перенесённых на тинсток,абсолютно отсутствуют в поиске по ключевикам,названиям и темам. Так же как и в самом портфеле часть топа,ушла в "никуда". Отписал в саппорт. Что на Айс,что на Тинсток. Ответов не получил. Через некоторое время,а именно спустя почти месяц мои несколько топов вернулись в популяр,но уже само собой потеряв в позициях. И слетели с первых страниц до 5-6-ой. Надеялся,что наберут опять свой рейтинг. Зря. Через некоторое время опять пропали. Совсем. Т.е в портфеле есть. На самых задвинутых позициях,а в бэстах на самом тинстоке их нет. Даже на 50-ой странице. Хотя даже с тем количеством продаж,что набрали за прошлое,судя по другим моим новым файлам,что за это время поднялись с новья,минимум должны быть хотя бы на 10-ой странице и даже выше в бэст матче.
Сейчас эти файлы висят балластом. Я говорю о таких,что продавались в месяц больше 30-50 раз в месяц по партнёрке. И точно же эти файлы такие же хиты на всех других стоках.
Думаю снести,и перезалить эти файлы спустя пару месяцев.Других уже вариантов не вижу.
Так что глюков хватает и на Тинстоке. Советую мониторить лишний раз свой популяр.На всякий.