А зачем? Пилить опилки? Если мы согласились,что по соглашению все в пределах.
Еще раз расстраиваться?)
Тем более карта последнее время не работала.
Да я только к тому, что шаттер не раздает 70% контента бесплатно (от общего числа покупок). Т.е. нет фактов, которые можно было бы подстроить под эту теорию.
Такой глюк - загрузил работы. Все одобрили. Прошло часов 8. Появилась часть работ в галерее. Потом парочка исчезла. Потом появились ещё несколько. Потом исчезли и пока не появлялись. По итогу 2 из 10 нет в галерее. (Пропали не все кучей как у многих и у меня в том числе, которые потом востанавливаются, а именно несколько штук)
При всё при этом, если я захожу в каталог менеджер и сортирую по популярным у меня отображаются 137 работ, и есть часть из последних.
Сортирую по "начиная с новых" - 142 работы и уже другая часть новых работ видна.
Сортирую по "начиная с старых" - все 148 работ включая новые.
Если смотреть как покупатель видны только те 137.
Добавил через каталог менеджер новые работы в сэты - их стало видно но только в сетах.
-----------------------------
Кароч пока писал эту портянку всё появилось, всё видно отовсюду, поэтому если у вас такая же ситуация возникнет, попейте чаю
-----------------------------
Кароч пока писал эту портянку всё появилось, всё видно отовсюду, поэтому если у вас такая же ситуация возникнет, попейте чаю
правильное решение)
такое часто бывает (если не постоянно)
по разным ключам и сочетаниям ключей работы индексируются - где-то есть, где-то еще не проявились.
Если это бесплатные скачивания, пусть даже для привлечения "новых клиентов", но почему за наш счет
За Ваш счет? Ну не знаю... Вы что-то платили за это?
Я так понимаю что эти "бесплатные" скачивания - это не бесплатная раздача контента.
Это просто разновидность превью (только без вотермарка) для некотрых доверенных партнеров.
Например сайт, торгующий фотообоями (картинами, кружками с картинкой, футболками с принтом...) в своем онлайн-каталоге позволяет клиенту выбрать картинку (фото). Ну не нужен-же там вотермарк фотобанка. Когда клиент выбрал футболку (кружку, кастрюлю...) с желаемой картинкой, нажал кнопку "купить" - тогда и деньги от этого партнера перейдут фотостоку и далее по инстанциям - автору картинки.
Лично я вижу это примерно так.
Ведь именно об этом было неоднократно написано в письмах щатера.
Не, ну можно им не верить, конечно. Дело хозяйское.
Не знаю, я против такой раздачи. Во всяком случае - раздача в таком виде, за спиной у автора, не спросив и даже не уведомив. Видимо не просто это поевьюшки раздают.
Должна быть опция согласен/несогласен. Иначе это уже игра в одни ворота.
Сначала бессрочная лицензия, расширы откусили, теперь бесплатная неделя. Причём раньше если бесплатно - автор все равно получал отчисления. А теперь все апргейды за счёт авторов. Как то нехорошо это
Не знаю, я против такой раздачи. Во всяком случае - раздача в таком виде, за спиной у автора, не спросив и даже не уведомив. Видимо не просто это поевьюшки раздают.
Должна быть опция согласен/несогласен. Иначе это уже игра в одни ворота.
Сначала бессрочная лицензия, расширы откусили, теперь бесплатная неделя. Причём раньше если бесплатно - автор все равно получал отчисления. А теперь все апргейды за счёт авторов. Как то нехорошо это
вы может быть и против, но загружая контент на шаттер вы автоматом соглашаетесь с Terms of Service или TOS, где буквально в первых строчках написано следующее
a.By submitting any Content to Shutterstock, you grant to Shutterstock a worldwide, non-exclusive right and license to reproduce, prepare derivative works incorporating, publicly display, sublicense, sell, advertise and market any Content uploaded by you and accepted by Shutterstock, until this Agreement is terminated as herein provided. You also give permission to Shutterstock to add, modify or remove information related to your Content in order to manage and license such Content.
вы может быть и против, но загружая контент на шаттер вы автоматом соглашаетесь с Terms of Service или TOS, где буквально в первых строчках написано следующее
a.By submitting any Content to Shutterstock, you grant to Shutterstock a worldwide, non-exclusive right and license to reproduce, prepare derivative works incorporating, publicly display, sublicense, sell, advertise and market any Content uploaded by you and accepted by Shutterstock, until this Agreement is terminated as herein provided. You also give permission to Shutterstock to add, modify or remove information related to your Content in order to manage and license such Content.
Спасибо что напомнили, но от этого не легче
и не починили они, а просто скрыли.
но бороться одной с ветряными мельницами, когда всех все устраивает умываю руки..