Уже опять есть.
Из-за того, что отдельные авторы делились доходом со скачивающими по ворованным кредиткам. Совсем недавно приводили цитату переписки с поддержкой Адоби, где они об этом сказали.
Как писала поддержка, – доказать сложно.
Некоторые сами сознались, – их простили. У других качали тоже резко и помногу, но, эти авторы сказали, что они не при чём, что на самом деле также вполне возможно.
И, теперь, – да, – из-за некоторых умников страдают все.
Интересно... сейчас пришло письмо о продаже за 0,25 баллов, к общей сумме они успешно прибаваились, а в моих продажах и в моих баллах комиссия за этот файл 0,26 1 цент, конечно, роли не играет, но как-то странно, так с каждого проданного файла по центу будут брать и тоже неплохо стоку.
Сегодня столкнулись с неожиданностью... Не смогли вывести заработок ибо первая продажа случилась менее 45 дней назад. ))) Это, интересно, они нафига сделали? Чтобы воришек вычислять?
Последний раз редактировалось Gambolt, 23.03.2017 в 11:21.
Интересно... сейчас пришло письмо о продаже за 0,25 баллов, к общей сумме они успешно прибаваились, а в моих продажах и в моих баллах комиссия за этот файл 0,26 1 цент, конечно, роли не играет, но как-то странно, так с каждого проданного файла по центу будут брать и тоже неплохо стоку.
Наверно, ваши центы прибавились мне
Письмо пришло на 0,94, а добавились в балансе 0,95