Mechanik, взглянув еще раз на сводную таблицу тарифов здесь заметил еще одно не соответствие со своими аккаунтом - у меня бесплатное ускоренное зачисление платежа доступно не только для IS, но и для Dreams, в последний раз именно им и воспользовался, действительно ничего лишнего не взяли, ...........
Да, таблица частично устарела, просьба модераторов внести ремарку, если есть возможность. (Я редактировать старые посты не могу).
С Дримсом - всё в порядке, он действительно сделал бесплатное мгновенное зачисление уже много позже публикации этой таблицы. И оповещал об этом пользователей в письмах. (в отличии от Айса )
Если кто-то найдёт ошибки или несоответствия - просьба комментировать. Так же, если у кого - нибудь есть возможность перепроверить актуальный тариф Дримса (новички), то в случае несовпадения - просьба отписаться.
Перед регистрацией, прежде чем заполнять форму после перехода по партнёрской ссылке, настоятельно рекомендуется внимательно изучить тарифы (fees/комиссии в верхней части страницы). Они могут измениться.
UPD Уточнено по обсуждению ниже
Последний раз редактировалось Mechanik, 25.11.2015 в 16:53.
Mechanik, фиксированная комиссия за снятие наличных и в долларах, и в местной валюте одинакова - 3,5$ (2,15$), а 1,75 (1,35) это комиссия за снятие на территории США. Вроде так
сейчас тарифы перенесли в источники платежей, с Айса допустим ускоренное бесплатно (карта Веера), в остальном правильно
Для того, чтобы проверить Веер и Дримс - нужна свежая ссылка на действующий тариф. Что-то мне подсказывает, что там может быть ситуация аналогичная Айсу (т.е. 2 тарифа "старый" и "новый")
Цитата:
Сообщение от usersam2007
Mechanik, фиксированная комиссия за снятие наличных и в долларах, и в местной валюте стоит одинаково 3,5$ (2,15$), а 1,75 (1,35) это комиссия за снятие на территории США. Вроде так
вот это хотелось бы подтвердить, Вы сами давали ссылку на форум Пионера, где упоминается комиссия 1,35 и человек судя по посту был не из штатов
Последний раз редактировалось Mechanik, 23.11.2015 в 18:37.
вот это хотелось бы подтвердить, Вы сами давали ссылку на форум Пионера, где упоминается комиссия 1,35 и человек судя по посту был не из штатов
я давал ссылку, как мне показалось, на нетипичный случай, какие-то особо старые и вкусные тарифы, где человек вообще снимал за 1,35 и никаких лишних % даже не платил. Хотя может он и из штатов, это не понятно из контекста. Судя по множеству других сообщений пользователей форума пионер, никакой разницы снимаемая валюта на фиксированный побор не оказывает, меняются только проценты от суммы транзакции (1,8% в $ и 3-3,5% + потери конвертации в рублях). Так что в этом плане старая таблица была корректная. За себя могу сказать, что снимая доллары, с меня взяли именно 3,5$+1,8%