Для вдохновения и мотивации, товарищи по стоковому счастью )) Зашёл сегодня самый гигантский за всю девятимесячную историю прибывания на шатре серийник в 17 картинок. Причём зашёл из Москвы.
Ух ты! Поздравляю!
А у меня по-прежнему тишина....Где-то заблудились мои покупатели, хоть в лучах вашей славы погреюсь. На удачу!
А как думаете Adobe дольше раскачиваться чем шатер? Три месяца там 600 фоток всего 14 продаж (((
у меня он, редиска, раскачивается просто как-то невыносимо долго.
По количеству продаж в 10 раз меньше чем шаттер. Но и портфель там несколько меньше за счет отстутствия эдиториал и наличия отказов - на шаттере и айсе отказов практически нет, а адоб перебирает. За три месяца 14п - это еще нормальное количество, я вам скажу. Ну, если сравнивать с моими успехами
Но, как я уже писала, аккаунт на фотолии с одной фоткой и тремя продажами у меня висел с 2009 года, и я не завела новый, а реанимировала старый. и я считала, что это у меня поэтому такой затык.
Сейчас дело пошло повеселее, но, чтоб вы понимали, на новую адобовскую минималку я набрала вот только-только - и это с августа. На сейчас 500 фото, активная загрузка с ноября.
Последний раз редактировалось jadd, 26.03.2019 в 02:07.
Подскажите пожалуйста, купили фото за 85 , но начислили не всю сумму, примерно 27 не хватает))) Почему не доплатили?
У вас на шаттре купили фото за 85 долларов, а в баланс добавилось лишь 58?
Без понятия. Впервые слышу про подобную ситуацию. Может неправильно запомнили сколько был баланс и сколько стал?
у меня он, редиска, раскачивается просто как-то невыносимо долго.
По количеству продаж в 10 раз меньше чем шаттер. Но и портфель там несколько меньше за счет отстутствия эдиториал и наличия отказов - на шаттере и айсе отказов практически нет, а адоб перебирает. За три месяца 14п - это еще нормальное количество, я вам скажу. Ну, если сравнивать с моими успехами
Но, как я уже писала, аккаунт на фотолии с одной фоткой и тремя продажами у меня висел с 2009 года, и я не завела новый, а реанимировала старый. и я считала, что это у меня поэтому такой затык.
Сейчас дело пошло повеселее, но, чтоб вы понимали, на новую адобовскую минималку я набрала вот только-только - и это с августа. На сейчас 500 фото, активная загрузка с ноября.
Вот у меня так шатером было, года на два забросила, с конца декабря начала загружать. Рост есть, хотя пока смешные 30 в марте))). А адоб совсем свежий аккаунт и продавал хорошо пока там что то с выплатой было. После этого, одна продажа в неделю (( хотя вот только что была за 0,99. У меня адоб берет все, вот если бы порадовал так принимает. С шатером разница всего 170 фото но по продажам сильно отстаёт. Успехов вам на адобе
Я могу ответить на основе своего опыта. Создаю анимационные фоны. Делала и 4К, но, действительно, занимает и много времени рендер и много места на дисках, а в итоге за 9 месяцев ничего не купили в этом размере. Пришла к выводу, что размера 1920 на 1080 вполне хватит. По поводу "Как продаются?" За 9 месяцев купили только 11 раз. Звучит не очень. Но это 30 процентов от всей прибыли. Делаю ещё и растровые картинки. Считаю, что если создание видео занимает не очень много времени, делать его стоит. Но делать ставку только на видео не надо. Это только мой опыт.
Спасибо большое, VP2018, за то, что поделились вашим опытом. Можно еще задать вам вопрос, сколько (хотя бы примерно) у вас видео? Чтобы понимать, в процентном соотношении. Потому что могут купить 11 из 20, а могут из 1000 видео файлов . Я тоже рисую анимацию, но и снимать пробую (но снимать мне сложнее).
Спасибо большое, VP2018, за то, что поделились вашим опытом. Можно еще задать вам вопрос, сколько (хотя бы примерно) у вас видео? Чтобы понимать, в процентном соотношении. Потому что могут купить 11 из 20, а могут из 1000 видео файлов . Я тоже рисую анимацию, но и снимать пробую (но снимать мне сложнее).
Да, резонный вопрос. У меня больше 1000 видео)) Но много симеляров (похожих).