Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Только что проверили 12 работ .... 50\50
Причины отказа : вектор - не надо нам , у нас этого много ...фото - трейдмарк
Приятно, что приняли ранее отвергнутое фото по трейдмарку
Один отвергнутый вектор - Vectors must be compatible with Illustrator 8 OR 10.... не пойму ... он сохранен в EPS 10 ...ну да ладно
Последний раз редактировалось Marifa, 11.01.2011 в 23:45.
Мда, с реджектами буйствуют сейчас. Но ночной инспектор режет 30-50% файлов от фонаря, а дневной сейчас режет три-четыре файла из партии, тоже кстати в 70% случаев от фонаря. Причем не щадят даже людей и бизнес-тематику. Зато айс кушает отлично все эти реджекты.
к 5 новым работам, прицепил одну старую, которую отреджектили месяца полтора назад, получил отказ: Do not resubmit.
Перезаливать даже старье надо осторожна, с изменениями цвета, формы, названия и содержимого )))))))))))))))))))))))))))
Жестят конкретно. Заливаю уже с конца 2010 по 1 максимум - 4 работы, за все время приняли только 1. Фотографии приличного качества. До сих пор принимали отлично.. А с конца 2010, особенно с начала января просто все рубят на корню. Грузить уже что-то на шаттер желание пропало. Думаю еще разок контрольный отправить пару фоток. Если не примут, буду катать письмо в саппорт
Причем совершенно нелепые отказы. Например, загрузила 1 фотографию. Ее не приняли по ключевым. Типа, исправьте ключевые, мы ее примем. Отправляю с исправленными ключевыми, реджектят по шумам..
Сдала экзамен с первого раза перед НГ, обрадовалась... стала грузить по 10 фоток за раз, если 3 примут - уже хорошо, расстроилась... некоторые отказы конечно справедливы, но бывают такие что аж смешно, логики никакой, перезаливала по 3 раза с исправлениями, пур лайтинг им и все тут, пошла в уровни, поправила все отреджектенные по пур-лайтингу, стали по-тихоньку принимать, хотя некоторые ранее по свету не принятые теперь по трейдмарку или композиции реджектят, но радует, что в отказе надоевший пур-лайтинг уже реже встречаю... достижением можно обозвать, незнаю как у кого и как было до НГ, но сейчас на шаттере самая жесткая приемка моих фото, даже на истоке поболее принимают... вот.
ну хоть сколько-то принимают.. У меня 99% не принимают вообще. Не может быть это только из-за качества фото. Потому что к качеству там реально трудно придраться(
Чем меньше отправляю, тем меньше принимают.. не понимаю
причины разные - с утра пишут что это некоммерческие фотки
с обеда типа пур лайт и нерезкие
а вечером по словам рубят)
и так круглосуточно реджектят...проверка часа 4 длится