rejects, это будет последний гвоздь забитый в его "судьбу" как стокера.
Думаю, пришло время начать новую ветку, но уже только по теме:
Слесари, Учителя, Премьер-министры, Повара, Бухгалтеры и непременно Блондинки, давайте обсуждать стоки вместе!
Не то слово ржёт, троица своими постами чесному человеку работать мешаете- Всё интересно чем батл закончится-но чувствую что пару сотен постов назад я сделал неправильное предположение в сторону godofwind просто на секунду мне показалось что Anne стала сдавать позиции))) Ан нет пока я спал чаши весов склонились в противоположность)
По сему поводу можно сказать что болтушки уболтали godofwind и сейчас он уже на Вы и почемуто отчаянно отбивается, но посмотрим что нас ждёт дальше!
Спасибо с Вами был материально от Вас независимый режик))) пойду чтонидь отрежу да отрендерю
[b]Думаю, пришло время начать новую ветку, но уже только по теме:
Слесари, Учителя, Премьер-министры, Повара, Бухгалтеры и непременно Блондинки, давайте обсуждать стоки вместе!
Ах да незабудьте про ветеринаров!!!! Я ветеринарный фельдшер по проффессиии-причём у меня красный диплом-И при учёбе Я был депортаментским стипендиатом- но вот работать за 1800 в месяц как то по проффессии совершенно не хочется!
post scriptum: рублей)))
rejects, это будет последний гвоздь забитый в его "судьбу" как стокера.
Уж точно не вам определять мою судьбу и забитые а нее гвозди, как кого-бы то ни было
Меня просто поражает ваше желание поставить себя как можно выше остальных. Падать то не больно будет?
просто на секунду мне показалось что Anne стала сдавать позиции))) Ан нет пока я спал чаши весов склонились в противоположность
Вы последние посты Anne считаете очень содержательными и убедительными У меня нет слов... кроме того, что она пытается подкалывать, хоть и не удачно, я больше ничего не вижу... Пока я вижу, что весь спор она перевела на обсуждения моей скромной личности Если вы считаете это победой, то видимо я ничего не понимаю в спорах
Или вы считаете фразу о том, что это я должен доказать, что не возможно с портфелем в 50 работ стабильно иметь 500$, победой?
Бизнес-план, неуважаемый - это прежде всего цифры. Очень конкретные.
Вам в этой ветке привели много конкретных цифр и расчетов.
Вы ни разу не опровергли их на уровне цифр, всегда отвечали либо наездом на автора, либо пространными общими рассуждениями о чем угодго, хоть о том, что ну не может вновприбывший хорошо понимать специфику стоков и делать топовые работы.
Сможете опровергнуть цифры цифрами - вперед.
Не сможете - не надо тогда говорить о своей способности анализировать и тем более о способности собирать данные.
Anne видно ты так и не поняла в чем тебя народ упрекает. Не нужно кичится, и строить из себя супер-пупер крутую, и все будет ок. Посмотрел портфель, мне понравился, качественные картинки, но зачем же кричать везде какая я крутая, а все новички рядом не стоят? Утрировано, но выглядит так.
По поводу шизофрении, у тебя кстати достаточно много спутанности в рассуждениях, мысли так и перескакивают, так что кто бы говорил. Опять же.
Итого как всегда, внешнее совершенство и далеко от совершенства внутри.
godofwind, вы о ком сейчас? Мы с rejects точно не о вас.
Если вы на кого-то смотрите "снизу", то поднимитесь, а то не удобно ж наверное
Это образное выражение, не надо воспринимать все буквально Тем более ваше превосходство над другими существует только у вас в голове. Я на вас снизу точно не смотрю, впрочем как и на кого-бы то ни было. Привык общаться с людьми на равных, даже если чувствую свое преимущество в каких-то вопросах. На вас могут смотреть снизу те, кто терпит ваше неуважительное отношение к себе. Я как видите терпеть этого не собираюсь, ни от вас, ни от кого-либо еще.