Возник такой вопрос. У меня есть изображения нарисованные по эскизам. Им ведь надо их предоставлять? Или только релиз собственности?
Вот у них написано:
Если ваш файл создан на основе другого произведения (эскиза, трехмерного изображения, фотоснимка и т.д.), например, методом трассировки, вы должны предоставить нам копию исходного файла (в низком разрешении, в формате JPEG). Приготовьте исходный файл для загрузки на Шаге 3.
Шаг 3 это где?
релиз собственности - это и есть ваш эскиз в данном случае, третий шаг при загрузке после выбора категорий внизу раздел
Расписка модели/собственника или Снимки экрана:
там кнопка выбрать файл.
Если есть эскизы, всегда грузите их, хоть они и не обязательны в большинстве случаев, но если возникнут вдруг спорные вопросы по поводу авторства вашей работы, то эскиз может сыграть весомую роль в вашу защиту
Всем привет! Блин люди нужна помощь очень, я новичок, недавно узнал о фотостоках, а рисую и фотографирую уже очень давно практически с самого детства. Зарегистрировался сразу на всех фотостоках как советуют на форумах, но вот с самыми лучшими возникли проблемы, а если конкретно то с айстоком, не могу загрузить векторные иллюсстрации, не понимаю что делать и что не так( хоть убей( а денег то совсем нет...уже хочу забросить это дело..одни разочарования..нет продаж на других стоках, надеюсь на айс. Для загрузки есть портфолио векторов..около 700 штук.А вот с загрузкой проблемы вылазиет такое сообщение при загрузке =
Произошла ошибка:
Your uploaded sample thumbnail must have a maximum width or height of 250 pixels.
Your uploaded sample file is not a valid ZIP file.
Чтобы продолжить, пожалуйста, исправьте все ошибки.
Уже сто раз все перепробовал , зип перепаковывал и превью в сотнях программах делал ровно 250 пикселей как надо и все равно постоянно одна и та же ошибка. Помогите пожалуйста, что мне делать, время идет..а экзамен так и не прошел из- за проблем с загрузкой. Заранее благодарен.
вы наверное грузите Rar архив, раз он от вас Zip требует. Вобще зачем вы что-то архивируете. Я гружу eps10 файл и jpg размером 4000х4000 пикс. Зачем архив?
По поводу стоков Шаттерсток рулит у большинства стокеров с большим отрывом и айсток не у всех даже на втором месте.
Кстати, уже и на экзамен не нужно ни каких зипов, кроме при желании доп. форматов. В доп.загрузке скорее всего остался этот чудо зип который именно как то особенно работает. Я как то это давно это победил, но по моему версией зипа, не браузером или еще какую то его хитрость нашел. Не помню.
Извечный бред айса.
Одно что я не совсем понял, за каким ввели строгий размер к джипег файлу, очень не удобно(((. Все делается что бы им не грузить.
Последний раз редактировалось wanderer2, 08.05.2015 в 11:37.
Добрый день. Скажите пожалуйста, не нашел на форуме. Я прошел экзамен на истоке и теперь загрузил работы. Нужно ли уточнение ключей, насколько влияет уточнение их на продажи? Спасибо