Ваша мысль давно понятна- Все- г....о, я на коне и лучше всех. Никто же не спорит, может кто то завидует- лечится временем. Но Вы на вопрос не ответили- что Вам от нас пахучих надо то? Фотки у вас супер, модели -просто улетные, продажи на уровне, везде лайки и плюсы...От нас то что надо?
Ваша мысль давно понятна- Все- г....о, я на коне и лучше всех. Никто же не спорит, может кто то завидует- лечится временем. Но Вы на вопрос не ответили- что Вам от нас пахучих надо то? Фотки у вас супер, модели -просто улетные, продажи на уровне, везде лайки и плюсы...От нас то что надо?
Да все просто. Как жаль и странно что вам не ясно. Объясню: форум это обсуждение. Выложил я фоточку.. кто то похвалил.. кто то покритиковал, кто то посоветовал что то, кто то проникся идеями. Почему нет? Тут раз, и другие подтянулись, что то сделали, поделились, раз обсудили. Идет развитие, и т.д .. Не знаю как вам, но мне скучно каждый день писать 100 у меня продаж и почему нет демандов.. Может это теория заговора? Facepalm какой то.
Лично от вас мне даром ничего не нужно, я уже описал сообщением выше, по какой причине. А вот с любыми адекватными ребятами я готов вести диалог и обсуждение.
Последний раз редактировалось Solomin, 08.09.2013 в 21:28.
Да все просто. Как жаль и странно что вам не ясно. Объясню: форум это осуждение. Выложил я фоточку.. кто то похвалил.. кто то покритиковал, кто то посоветовал что то, кто то проникся идеями. Почему нет? Тут раз, и другие подтянулись, что то сделали, поделились, раз обсудили. Идет развитие, и т.д .. Не знаю как вам, но мне скучно каждый день писать 100 у меня продаж и почему нет демандов.. Может это теория заговора? Facepalm какой то.
Лично от вас мне даром ничего не нужно, я уже описал сообщением выше, по какой причине. А вот с любыми адекватными ребятами я готов вести диалог и обсуждение.
Виктор, как то достаточно давно, мы уже общались на похожую тему- захотите- вспомните, покопаетесь в истории. Мало кто (читай- никто) критикует тут Ваши фото- и Вы это чувствуете, поэтому и так часто выкладываете, имхо. Вы стали более толерантным, не таким агрессивным как раньше. Но признайтесь, чтобы Вам не советовали- Вы все равно сделаете по своему. По другому Вы делать не можете. То есть здесь Вы просто расчесываете свое самолюбие. А про продажи -и нытье об их отсутствии, про заговоры- это в другой теме.