Ничего никто не определяет, не надо скатываться в конспироложество, вообще ничего не меняется с переездом, все тенденции везде как были, так и остались. Где-то я остаюсь российским резидентом где можно это делать, где-то поменял где иначе никак- нигде никаких намёков на изменения. Да, shutterstock при прочих равных начисляет жалкие копейки независимо от вашего местоположения, если кратно увеличить усилия возможно будет увеличение продаж, но уж точно не из-за вашей налоговой формы.
Наверно, сток определяет изменение места жительства (через налоговую форму), и алгоритмы загадочно меняются.
Я пошутил, разумеется. Простите, я думал это очевидно. Но это не отменяет того факта, что в РФ у стокеров будущего нет, впрочем и за пределами РФ им осталось не намного больше.
Нет. Тут писали даже, что продажи "отключили", когда в одном месяце заработок - это трехзначные цифры, а в следующем всего несколько долларов. Такого не бывает.
Последний раз редактировалось Pushinka11, 09.05.2023 в 13:31.
Нет. Тут писали даже, что продажи "отключили", когда в одном месяце заработок - это трехзначные цифры, а в следующем всего несколько долларов. Такого не бывает.
Если вам нравится лелеять теорию заговора, это конечно ваше право, но продуктивнее сосредоточиться на других причинах. Единичные случаи "отключения" нужно решать в поддержке, если реально ситуация резко изменилась. Я таких случаев по форуму знаю буквально один или два. В основной массе снижение у всех относительно плавное. Особенно если исключить из статистики синглы, способные менять картину кардинально.
Если вам нравится лелеять теорию заговора, это конечно ваше право, но продуктивнее сосредоточиться на других причинах. Единичные случаи "отключения" нужно решать в поддержке, если реально ситуация резко изменилась. Я таких случаев по форуму знаю буквально один или два. В основной массе снижение у всех относительно плавное. Особенно если исключить из статистики синглы, способные менять картину кардинально.
так везде разный уровень жизни, разные цены, отсюда и разный заработок!
Интересно, почему тема неактивна? все, кто хотел и мог уже куда-то выехали?
Вот хотела создать новую, с градацией не по величине регулярного стокерского или другого дохода, а предполагаемой разовой суммы на аренду или покупку недвижимости, вроде 10K$, 20K$, 50K$ (кто имеет больше или сам какой-то востребованный узкий спец, тому и так все ясно).
Интересно, почему тема неактивна? все, кто хотел и мог уже куда-то выехали?
Вот хотела создать новую, с градацией не по величине регулярного стокерского или другого дохода, а предполагаемой разовой суммы на аренду или покупку недвижимости, вроде 10K$, 20K$, 50K$ (кто имеет больше или сам какой-то востребованный узкий спец, тому и так все ясно).
Суммы 10K$, 20K$, 50K$ в примере несколько странные.
Для аренды много, для покупки мало.
А так знакомые уехали - Португалия, Испания, Грузия, Армения.
Зачастую направление зависит от дохода релоканта.
Вопрос по оборудованию: если уезжать в какую-либо страну ЕС, что выгоднее - покупать ноут и везти с собой через границу ЕС ноутбук или там его покупать?
Вопрос по оборудованию: если уезжать в какую-либо страну ЕС, что выгоднее - покупать ноут и везти с собой через границу ЕС ноутбук или там его покупать?
если стоит вопрос о выгоде покупки ноута, то подозреваю вы с "голой" попой собрались уезжать? просто стоимость ноута на фоне необходимых минимальных жизненных затрат, не настолько велика.
ехать в "никуда" ничего не имея за душой, разумно ли?