Залила фото портретов собак, пришло письмо, что приняли, отсеяли лишь симиляры (вполне логичные кстати), еще через 2 часа пришло уведомление о продаже одного портрета за 2,27. Так бывает что ли?
Залила фото портретов собак, пришло письмо, что приняли, отсеяли лишь симиляры (вполне логичные кстати), еще через 2 часа пришло уведомление о продаже одного портрета за 2,27. Так бывает что ли?
Бывает, один товарищ тут недавно настаивал что у него прямо расхватывают все что он грузит тут же, прям очередь стоит. А по факту, да, случается что берут прямо в день приемки. Но это скорее исключение чем правило.
У меня в пятницу случилась такая продажа, причем файл купили 2 раза: через час и через 2 часа после приемки
На Лии хоть и редко, но в первый день продажи бывают. Индексация у них чуть ли не мгновенная (по моим наблюдениям), к тому же картинка кроме того, что попадает в "новое", первое время попадает на неплохие позиции "по соответствию" и если ее берут, продолжает там висеть. Если нет, то постепенно уходит на задние страницы. Мне кажется такой подход дает больше шансов новым картинкам, чем на других стоках.
Люди добрые, вот как это называется? График за год. Долгое время продажи были никакие. Резкий подъем, который вы видите - это результат синхронизации с Адобом. Сразу же, в этот же день. На радостях я давай грузить. Теперь уже от досады гружу пуще прежнего, толку ноль!
Может быть какая-то картинка в раздел с новинками попадала? Этим и объясняется такой всплеск. Ну а ушла из новинок - и продажи стихли.
Последний раз редактировалось granatka, 20.02.2017 в 21:05.
Бывает, один товарищ тут недавно настаивал что у него прямо расхватывают все что он грузит тут же, прям очередь стоит. А по факту, да, случается что берут прямо в день приемки. Но это скорее исключение чем правило.
Благодарю за ответ. Я просто запереживала, что вдруг ошибка какая то, потом обратно отберут деньги
Может быть какая-то картинка в раздел с новинками попадала? Этим и объясняется такой всплеск. Ну а ушла из новинок - и продажи стихли.
И что получается, весь портфель висел на одной картинке? А теперь грузи-не грузи, все в трубу. Надеяться на картинку-последнее дело( Лия разочаровывает((