А я вот поступил проще, достали меня неадекватные модераторы, взял и удалил все файлы Нафиг мне такой гемор с заливками перезаливками. Конечно, без меня они легко обойдутся, но я лучше с шаттером буду работать
А зачем удалять? Пусть бы лежали, денюжку приносили. Или не приносили. В любом случае, кашу не просят же. А новые можно не лить, раз не хочется.
Можно, я только начинаю формировать портфель, тренируюсь на фотолии, пока на шаттер собираю 10ку Первую картинку отклонили, проанализировала отказ, поправила, приняли, даже в платный раздел.
купюры вообще не принимают, ни в каком виде, даже если видна не вся купюра. Что фото, что видео.
Написал в поддержку, типа почему, вы ведь сами пишите, что видно должно быть не больше 50%, а отшиваете, где даже кусочек только виден. Отписали, типа мы не даем комментарии, не принимаем и всё.
Обращаем ваше внимание, что с недавних пор изменены правила приема изображений банкнот и монет любой валюты. Теперь к приемке допускаются только изображения, на которых видно не более 30 процентов купюры или монеты. Это требование закона об авторском праве. Изображения, ранее принятые в нашу базу, в настоящее время пересматриваются и по мере повторной проверки те из них, которые не удовлетворяют новым требованиям, будут удалены.
Привет всем. На летний период немного отвлёкся от фотостоков
На фотолии что то изменилось по загрузке монет? Вчера зашел в свой профиль, там было несколько снимков с монетами, загруженные еще весной, вот я и отправил на проверку Сегодня пришло письмо с подтверждением. И в поиске по монетамтоже есть новые более чем 30%
Лия в этот раз порадовала.
Загрузил на шатер и на лию одинаковые батчи, на шатере почти все в отказ по фокусу и цвету, на лии два отказа по схожести фото.
Но продаж ни тут ни там))))
Слов нет. На ум приходят только матерные.
Решила восстановить на Лии ранее удаленный портфель. Залила вчера чуть больше 200 векторов, сегодня на половину пришел отказ - "проблема с индексацией". Быть того не может. Там было все в порядке. Захотелось удалиться снова
Что за чепуха там происходит? Теперь придется поднимать все файлы и перепроверять по названиям что ушло, а что нет. Та еще геморройная работка.
Что-то Фотолия часто отказывать стала. Процент приемки был 85-90%, теперь каждый пятый файл - в корзину. И не поймешь - в чем дело с их отказами, другие-то стоки берут.
Слов нет. На ум приходят только матерные.
Решила восстановить на Лии ранее удаленный портфель. Залила вчера чуть больше 200 векторов, сегодня на половину пришел отказ - "проблема с индексацией". Быть того не может. Там было все в порядке. Захотелось удалиться снова
Что за чепуха там происходит? Теперь придется поднимать все файлы и перепроверять по названиям что ушло, а что нет. Та еще геморройная работка.
А вот тут выше писали, что там пометочка об используемом языке при индексации автоматом ставится по ай пи (вот там, где у ключевиков флажок страны стоит). Я тоже только сейчас это увидела. Пишу на инглише, а отметка RU.
Чуть с ума не сошла, отлупы за отлупами по индексации с нормальными ключами .
Только вот когда я язык на US поменяла, у меня автоматом встали отметки, что я разрешаю поместить в бесплатный раздел картинку, если что. Пришлось еще и это поправлять. Такое, кстати, не первый раз. Всегда стоит "Нет", а потом бац и уже "да". Только начну ухо востро держать, как снова все нормализуется при последующих загрузках.