Старшие и опытные товарищи подскажите, пожалуйста как лучше поступить. Хотя до вывода денег мне далеко, но надо все знать заранее. Я сейчас живу в италии, есть законный вид на жительство, но...
Если есть законный вид на жительство, попытайтесь завести себе аккаунт на PayPal и деньги получать туда.
Nolonely
Если вы закажете карту в итальянском банке, то какой адрес будет в договоре с банком, такой и указывайте позже. Если возникнуть недоразумения, вы всегда сможете показать договор с банком ,что вы являетесь честным клиентом и все такое.
люди, такой прикол... увеличил лимиты с помощью перевода денег с валютного счёта на счёт букерс - лимиты увеличились до 4 тыс. с гаком.. (я думал это и есть верификация). вот поступили первые деньги на МБ и я хочу их вывести, само собой )) а мне пишут: "К сожалению, мы не успели верифицировать данные в Вашем профиле, используя независимый источник информации."
и предлагает:
1. Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу кредитную/дебитную карточку (моментально)
2. Верифицировать Ваш банковский счет (в рамках 3 банковских рабочих дней)
Мы осуществим платеж на Ваш банковский счет. В поле ссылки платежа мы включим уникальный верификационный код, который Вам надо ввести потом на нашем сайте. сколько он символов должен быть?
3. Верифицируйте адрес..
Мне выбирать второй пункт, да? у меня есть интернент-банк, то есть все переводы и платежи я могу делать из веб-интерфейса.. увижу ли я этот верификационный код через интернет-банк? сити-банк.
PS вывожу на банковский счёт! Простите, если сумбурно, не ново и тд...
После активации визы классик на moneybookers, карту активировали, а деньги с карты не вычли ( те самые пару евро). Может кто знает, что делать? теперь не могу вывести на нее деньги. Модно ли карту деативировать и попробовать снова?
hummer, это не прикол, это обычная процедура.
про сити банк не знаю, увидите ли.
адрес тоже нужно верифицировать.
Dzzzz, наверное вы добавляли карту как для неигровых цели, что ли. Иначе деньги не снимаются. Деактивация не поможет, по-моему, но попробуйте. Можно в суппорт написать.
hummer, это не прикол, это обычная процедура.
про сити банк не знаю, увидите ли.
адрес тоже нужно верифицировать.
Dzzzz, наверное вы добавляли карту как для неигровых цели, что ли. Иначе деньги не снимаются. Деактивация не поможет, по-моему, но попробуйте. Можно в суппорт написать.
ну дело в том. что я думал, что я уже верифицировал счёт, так как перевел с него деньги на МБ увеличив выходной лимит.
ну дело в том. что я думал, что я уже верифицировал счёт, так как перевел с него деньги на МБ увеличив выходной лимит.
а адрес верифицировали ?
у меня просто такая же фигня ...карточку я верифицировала , а адрес - жду письма ...
пришли первые денежки, а перевести не получается ...
когда выбираю при независимой проверке (после ввода даты рождения) пункт 1 (карточка), то мне отказ, так как карточка у меня российская , а страна проживания - РБ .... получается у меня два варианта : ждать письма и верифицировать адрес или открыть карточку в РБ ? хотя наверное адрес в любом случае надо...не уверена
Вот не знаю, что получится быстрее ...так как в РБ буду только в конце апреля, а письма могу и не дождаться
люди, такой прикол... увеличил лимиты с помощью перевода денег с валютного счёта на счёт букерс - лимиты увеличились до 4 тыс. с гаком.. (я думал это и есть верификация). вот поступили первые деньги на МБ и я хочу их вывести, само собой )) а мне пишут: "К сожалению, мы не успели верифицировать данные в Вашем профиле, используя независимый источник информации."
и предлагает:
1. Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу кредитную/дебитную карточку (моментально)
2. Верифицировать Ваш банковский счет (в рамках 3 банковских рабочих дней)
Мы осуществим платеж на Ваш банковский счет. В поле ссылки платежа мы включим уникальный верификационный код, который Вам надо ввести потом на нашем сайте. сколько он символов должен быть?
3. Верифицируйте адрес..
Мне выбирать второй пункт, да? у меня есть интернент-банк, то есть все переводы и платежи я могу делать из веб-интерфейса.. увижу ли я этот верификационный код через интернет-банк? сити-банк.
PS вывожу на банковский счёт! Простите, если сумбурно, не ново и тд...
2. Там платежку надо смотреть, в ней код должен быть. А в инете вряд ли посмотришь.
3. Адрес нужно все равно тоже верифицировать. Запросить письмо, а если оно не придет, то верифицироваться через платежки, коммун. квитанции или какие-нибудь договора.