а прописка у вас где? если они затребуют документы, они будут смотреть на резидентство.
Ну вроде прописку при регистрации не требовали. Думаю при изменении тоже не потребуется. Указываешь в настройках контактный адрес и всё.. Скан загранпаспорта нужен, но там прописки нет..
к тому же в Украине запрет на работу с российским рублем, с рос банками и вывести деньги с украинскими данными кроме как в украинском банке не получится
Ну я планирую вообще выводить на зарубежный PayPal моего близкого родственника, а он уже будет переводить на мой банковский счёт. Пейонир к сожалению не успел открыть, а сейчас пока нет возможности..
Граждане РФ, хватит ныть о несправедливости. 2,5 миллиона украинцев вынужденно покинули свой дом и выехали за границу, о том, что это совсем не домашние условия я молчу. Еще в три раза больше переместились в Западную Украину. В моем доме в Киеве из 72 квартир осталось примерно 15 в которых живут люди. Вся эта масса людей на данный момент потеряли все доходы и перспективы не ясные. Украинских солдат на территории России нет, а ваши на нашей есть.
Если не умеете ничего делать кроме как рисовать, значит придется научиться. Ни к кому из вас у меня нет претензий, вы обычные люди, но примите как данность, что лет на 10 в мире все что связано с Россией будет токсично. Хотите рисовать и получать со стоков, переезжайте в другие страны. Все лазейки которые здесь обсуждаются обрубят, не тешьте себя иллюзиями.
А вот руководство вашей страны и солдаты которые находятся на моей земле, пусть будут прокляты.
Нам платят.. и Шатер и все остальные. А вы прикалываетесь дальше ... уже не смешно. Выкручиваетесь как змеи на сковороде. Осталось только шипеть и яд пускать.
Самый главный потенциал любого государства-это люди. Люди-драйверы роста экономики. При критической демаграфической обстановке в РФ, сделать все, чтобы люди уезжали, а часть погибала-это гениально! Нормальная или ростущая демография-залог будущего и процветания страны (хотя бы по параметру ввп внутри страны-базовый курс экономики). Далеко ходить не надо-стоит сравнить ввп/ппс и нативный/не нативный прирост населения в Турции, кстати который вырастет в этом году опять благодаря массовым переездам платежоспособных россиян и вынужденной миграции из рб и украины. По сути останется класс людей, еще недавно живущих более-менее, но деклассированый до люмпена. Но для некоторых кто виноват "холопы или царь" , вопрос уровня, что было раньше "курица или яйцо" и вызывает экзистенциальный кризис.
Доброго дня!
restrict russia and Belarus from buying my content of Shutterstock...
Знаете что? Просите лучше о помощи, а не о мести, если Вы в беде! И замечайте тех русских и тех беларусов, которые волонтерят, жертвуют деньги и призывают помочь Вам же! И Беларусь не втягивайте в Ваши разборки, нам этого и так хватает.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 12.03.2022 в 16:34.
В данной ситуации мы точно такие же жертвы. Да, нам не нужно прятаться в бомбоубежище, но чтобы нормально жить, придется бросить все, друзей, родственников и все что у нас есть. Разница только в том, что жителя Украины везде примут, а мы будем изгоями. Это цинизм, отыгрываться на простых жителях и их детях, просто потому, что они живут на территории своей страны
Может создать отдельную тему для желающих выпустить пар? А тут давайте по теме плиз..
Кто менял в настройках Шатера регистрацию? Насколько сложно поменять страну регистрации? Можно сделать самому или надо уведомлять администрацию шатера?