отправил им три своих фотографии которые имеют продажи на шаттере, айстоке и лори.
По двум получил:
Ваша работа имеет ограниченную коммерческую ценность в связи с обрезанием, кадрированием, и/или композицией.
Я не спорю, что данные фотографии могут иметь ограниченную коммерческую ценность, т.к. это понятие субъективное, но в кадрировании и композиции я уверен на 100%. А что такое ОБРЕЗАНИЕ, я вообще не понял. Посмотрел в слово ОБРЕЗАНИЕ в Википедии, в словарях Яндекса и все равно не понял, какое отношение значение слова имеет к фотографии.
По третьей фотографии получил -
Освещение этой фотографии может быть улучшено.
Вот сижу свечу на монитор лампами.

Улучшаю освещение.
Посмотрел, что есть у них в базе. Например, если ввести слово Бизнес, то мы получаем в неплохой набор стоковых фотографий хорошего качества, в основном прессфотовские. Но это же российский фотобанк, поэтому я посмотрел, что будет если ввести слово Москва + . Выдается список тонированных синих фотографий кусков московских зданий. Более менее узнаваемые пейзажи Москвы можно по пальцам пересчитать. Если например ввести слово Суздаль, то мы увидим опять набор кусков зданий. Например по слову Ярослаль выдается вообще 7 фотографий. Хотя этот год в Ярославле юбилейный.
по фотонбанку можно изучать что и как хорошо продается в иностранных банках.

Отсутствует форум. Так хоть можно было понять что им нужно, как они себя позиционируют, какую нишу хотят занять и где продают свои фото. Банк толком сказать не может, что у них хорошо продается, т.к. по сути у них кроме определенных тем, фактически выбор маленький. Если в книжном магазине спросить у продавцов, как продается живая рыба. Ответ будет очевидный. Если в фотобанке ни одного городского вида Ярославля, то понятно что он не продается.
Я помню у Лори был банный веник изолят не супер качества, но он бил рекорды по продажам. Если его бы не было, то наверное клиент бы пошел искать его в другом месте.
Сложилось впечатление, что работы принимаются, людьми которые имеют опыт продаж своих работ в иностранных фотобанках, но у них не сложилось понимание, что будет продаваться у нас.
Сорри. за такой длинный опус. пошел вырезать московские офисы и тонировать их в синий цвет.