Г-м, странно, разве может быть такое, в то время как при 170 продажах в день недельный рейтинг 16.
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
У меня раньше показывался ранг, а теперь куда-то пропал. Где его найти?
Это происходит потому, что периодически Фотолия сбрасывает режим отображения аккаунта с авторского на покупательский, особенно часто это происходит после разлогинивания. Для включения показа рейтинга достаточно на этой странице в правом верхнем углу нажать на переключатель, который переведёт отображение в "Contributor mode".
Да это понятно. Но мне всё-таки кажется, что чтобы получить 6-е место в недельном ранге при 80 продажах, нужно, наверное, чтобы хотя бы 20 из них были расширенными...
Да это понятно. Но мне всё-таки кажется, что чтобы получить 6-е место в недельном ранге при 80 продажах, нужно, наверное, чтобы хотя бы 20 из них были расширенными...
Алексей. Что было-то было. Врать смысла не вижу. Если есть сомнения, то Димол может подтвердить. Он видел скрин страницы с рангом. Причем Я тогда не знал, что чем меньше цифра-тем выше ранг, и как-то запаниковал, что у меня ранг практически до нуля упал, вот я у него и спросил. Если честно, тогда так продажи зашкаливали, что я и не все считал. Может и больше было. Я это связываю, что одна картинка попала в бестселлеры. И тогда она по продажам далеко превосходила твой телефон. сейчас продажи заметно меньше, но не сильно. в районе 60-ти. Правда очень много было продаж по 2 бакса.
Последний раз редактировалось MuMuHo, 04.07.2012 в 18:57.
PS Хотел посмотреть сколько времени прошло с того времени, как перевалил за 50000, но почему-то не нашёл того поста, где это писал. Как-то удалился он мистическим образом. Но, если мне не изменяет память было это где-то между МЖД и Пасхой