Крупные плюшки... Сейчас вопрос не их заполучить. А их УДЕРЖАТЬ. Ибо могут прийти по 2-3 штуки (и было несколько раз уже), а потом у вас нагло ее отожмут, типа сиди на 10 копейках!
Январские, кстати, не отжали.
Но я теперь не радуюсь раньше времени. Ибо в декабре и ноябре забирали только так.
да, другая лицензия, на большой тираж идут, чаще всего (обложки книг, ткань, обои, этикетки) я потом много находила. Правильно понимаю, чем выше тираж, тем больше цена?
Мнение студии с 19 летним стажем. Стоки сейчас, в плане доходов, это про что то маленькое, индивидуальное и очень нишевое. Причем с пониманием, что если вдруг станет хорошо, то нишу найдут и заспамят крайне быстро. За исключением, пожалуй, студий с Украины, которые, благодаря правильно поставленным галочкам в алгоритмах, весьма неплохо захватили топы. Вижу ли я там индивидуальность и креатив? Нет. Коммерческие мордашки, не более. За уникальным контентом сейчас принято ходить в нейросетки. Адоб, у нас провалился почти на треть с засильем генеренного контента. Со старичками борются теми же алгоритмами(про Шаттер) ни Суботиной, ни Аркуса ни еще с десяток имен я толком не вижу. В целом падение примерно в 10 раз. Тренд рынка - падение. Когда залетаем в топы уже не радуемся - продаж это не гарантирует. Много грузишь - спам, алгоритмы борются и с этим. На падающем рынке сложно вкладываться в моделей, образы, декорации, интерьеры. Много, качественно, креативно - это сейчас не про успех на стоках. Индивидуально, нишево-уникально и по чуть чуть - может быть. Без претензий на бизнес, доходы и бла бла бла. Но, мы все, за эти годы, научились качественно пилить контент. А контент, это суть этого мира. Так что все просто - какой смыл тонуть с этим кораблем? Используйте свои навыки на новых площадках, посмотрите под свежим углом на то что делаете. Ищите темы, а не страдайте над статами. Мы вот сейчас в процессе))) и это приносит огромное облегчение.
прочитал ваш предыдущий пост, от 2008 года, так у вас там примерно о том же
Цитата:
Сообщение от Forum
Нейросетки) Хорошо, что не нейроавоськи.
Радует, что у TEA2 орфографических ошибок стало меньше за 17 лет.
Вы с такой легкостью нашиваете ярлыки тем с кем не согласны, находите к чему прицепиться, кто отвлекает вас от сбора лайков под поставим вида "плак-плак, хнык-хнык", а когда аргументы заканчиваются, посылаете на *****... без каких-либо последствий со стороны модераторов.
При этом не важно, человек пишет много или мало. Если сообщение содержит призыв что-то делать, анализировать, высказывает свое мнение, то его тут же топят. Толпой. А если кто-то при этом отвечает, не молчит в тряпочку, то и модераторы могут подключиться.
Подобные посты это и есть то "нормальное общение", к которому столько людей призывали вернуться?
P.S. уважаемые модераторы, я считаю в теме надо навести порядок. Я согласен уйти в бан, если в ваших глазах нарушаю правила, но прошу оценивать всех участников объективно.
Вы с такой легкостью нашиваете ярлыки тем с кем не согласны, находите к чему прицепиться, кто отвлекает вас от сбора лайков под поставим вида "плак-плак, хнык-хнык", а когда аргументы заканчиваются, посылаете на *****... без каких-либо последствий со стороны модераторов...
Признайтесь уже, что askel - это ваше альтер эго, стиль узнаваем за километр. Вы сами то прочитайте, что написано. Это же какое-то пещерное мышление. "Студии с Украины не обладают индивидуальностью и креативом, только коммерческие мордашки". Получается, талант проходит по национальной принадлежности? Да в Украине огромное количество прекраснейших авторов, как и в РФ. Та же Субботина, которую упомянули - как раз с Украины. И её фамилия пишется с двумя "Б". Какой-то глупый, отвратительный шовинизм. Брррр.
"За уникальным контентом сейчас принято ходить в нейросетки". За каким уникальным контентом можно ходить в "нейросетки"? Ощущение, что человек брякнул глупость, не представляя вообще предмета разговора. Как будто пенсионер рассуждает про адронный коллайдер.
Используйте свои навыки на новых площадках, посмотрите под свежим углом на то что делаете. Ищите темы, а не страдайте над статами. Мы вот сейчас в процессе))) и это приносит огромное облегчение.