Re: UniCreditBank (УкрСоцбанк) для тех, кто уже слез с танка
На приват сегодня людям пришли деньги выведенные со скрила 19-го, на укр. соц. мне деньги так и не пришли. Мне уже пофиг, кто лажает - укр. соц или скрил, я понял одно, выводить деньги на карту это = потерять их с большой вероятностью. Потому с этим банком буду завязывать, приват в связке с пионером самый надежный банк в Украине!
Вот ответ скрила
"Сообщаем, что снятие денежных средств на карту было одобрено и отправлено 2017-04-20, стандартный срок зачисления составляет 7 календарных дней, но иногда данный срок может увеличится в зависимости как сами банки быстро обработают данную транзакцию. Наш финансовый отдел может начать расследование только по истечению 14 календарных дней от даты обработки если к тому моменту денежные средства не поступят на карточку просим Вас связаться с нами.".
Короче не нужен мне теперь этот укр. соц, и этот метод вывода на карту со скрила.
Цитата:
Сообщение от Футаж
Короче не предсказуемо это все, сегодня так, а завтра 2 недели, + письма в поддержку. То ли дело пионер-приват, 1-2 дня = 100% зачисление.
От чесно, замучили ваши изваяния
За три года в УкрСоцбанке, у меня, не было задержек !
Сегодня Пионер прислал деньги на Приват по 25,89 грн/дол, при курсе, сегодня у меня - 26,60 грн/дол
Благо сумма на большая
А вы попробуйте посчитать потери, когда для жизни нужно 200 уе, а приходит 1000 уе !?
Мне что солить гривны ???
Почему я должен платить привату 1% за снятие своих денег, или зачисление моих денег 0,5%, или другое ?
Это они должны мне когда я даю им в пользование свои деньги !!!
Ну и, остальное - не думаю, что вам нужно кого-то убеждать в правильности вывода его денег ! Уже все давно посчитали, а кто не умеет считать, вы его не научите Вы не учитель !