другой совет? написать им заявление о том, что это (повторяю дословно то, что пишу в таких заявлениях) "перевод мною моих собственных средств с моего счета в МБ на мой счет в вашем банке" ... любой банк сразу отстанет.... ибо перевод собственных средств с одного счета на другой никаких вопросов не вызывает... а источник появления этих денег на МБ ваш банк интересовать не должен.
"перевод мною моих собственных средств с моего счета в МБ на мой счет в вашем банке"
Именно такой и должен быть процедурно правильный подход со стороны банка - предложить написать сопроводительное заявление при получении наличных средств, а не устраивать полемику о источнике Наших доходов.
Здравствуйте! Прочитал последние 50 страниц форума, но примерного ответа не нашел. Помогите пожалуйста, у меня вот какая ситуация, я с Украины, есть карта Visa Electron, Приват Банка. После регистрации в манибукерс попробовал верифицровать кредитную карту,( и там в поле где нада выбрать тип карты, я не увидел что есть тип Visa Electron, а выбрал просто Visa) все заполнил, но далее дело не пошло, написало что техничиская ошибка. Писал в саппорт, что бы удалили запись карты, а то хочу создать новую, и уже указать правильный тип, но мне отписали что ето не так важно, что проблема в банке. Так вот, что посоветуете делать? Пробовать выводить на счет? Помогите...
Однозначно на счет выводить удобнее. А проблемы и действительно могут быть именно у вас, так как Visa Electron не совсем то, что нужно для работы в интернете. Это самый простейший вариант карты, нужна хотя бы Visa Classic.
Аналогично, Visa Electron от ВТБ24 тоже верифицировалась на вывод. Работа разных карт с разными платежными системами в большой степени зависит именно от банка.
Электрон должен быть эмбоссированным... тогда вроде как да, верификация пройдет.
Эмбоссированная карта от неэмбоссированной отличается наличием и отсутствием соответственно счета и имени владельца в виде объемного тиснения + три цифры кода на обороте.
На обычном Электроне номер счета и имя владельца (не везде есть) просто написаны.
А на любом Классике - они выдавлены. Вот таким должен быть Электрон, чтобы верификация проходила.
Имхо... в точности не уверена (у меня Классик), но инфа такая по сети ходит.
Не поленилась, проверила одну из своих карточек, которая как раз виза-электрон и на МВ верифицирована благополучно - гладенькая, никакого объемного тиснения нет. Просто у одних банков электрон подходит, у других нет. Выбирайте тот банк, с которым уже работают люди, или сразу визу-классик открывайте.